Варвара Третьякова: Что это со стороны Мастерко и Рязки?!!!!!

Варя Третьякова о Ряска и МастеркоВаря Третьякова рассказала, что вот уже больше недели продолжаются конфликты между ней, Лерой Мастерко и Оксаной Ряска. По словам Вари, теперь Лера и Оксана ругаются с ней и Катей Колисниченко, говорят гадости у них за спиной и в интернете. Варя не понимает, что это — война, зависть или что-то другое. Третьякова считает, что девочки обозлились после того, как их обеих бросил Леша Самсонов. По мнению Вари, Лере и Оксане надо менять себя, а не выставлять других виноватыми.

Варя и Катя в соц. сетях:

Катя Колисниченко и Варя Третьякова

Оксана Ряска о конфликте:

Оксана Ряска о Варе и Кате

20 комментариев

  1. Матрёшки две. ФУ, ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?

  2. Екатерина

    мдааа… красотки еще те))и мастерок с рясом тоже еще те клуши))) надоело смотреть на них,позорище!!!и старый Самсон в авторитете)))стухли все ,Алеша уже не знает куда свой длинный нос сунуть,куда ведущие смотрят(((проект стух!!!

  3. Слов нет от фотки. )) Катя так усиленно губы дует.. Нет Катя, не дотягиваешь до Варькиных, надо подкачать еще. ))) А если серьезно Варе надо быть с Колесом начеку, Катя предаст только так, сейчас изображает из себя подружку, а потом подлость сделает.

  4. Боже, я ослепла ! Это что за две надувные бабы ? Силиконовые рты! *** колхозные , а выставляют себя королевами! Бог мой , неужели мужчинам это нравится??? Мозгов нет ведь совсем! Хотя самсону наверное как раз такая и нужна: без мозгов , зато с рабочим ртом! Кошмар.

  5. даааа, я была лучшего мнения о Варе-Вале, сейчас стала такой же мразью как и колесо

  6. а Самсонов вообще на мужика не тянет, какой-то гнилой стал

  7. татьянка

    я чего-то не пойму: а с каких это пор красные накачанные губы стали основным признаком гламура???? а фотка в туалете чтоли сделана? на фоне дешевого кафеля…. да уж, гламурней некуда- две быдлячки, одна из колхоза, вторая из ближайшего подъезда! фу!

  8. Смотрела ночной эфир от 15 января… В ШОКЕ! Не знаю в каком реальном времени это было, странно то, что никто из жителей поляны, как новость, не написал о ночном колдовстве этих двух клуш. Я не поклонница Оксаны Ряски, но за такие действия надо подать в суд на Колесниченко и Третьякову. Куда смотрят организаторы проекта, почему допускаются, ещё и в эфире, колдовство, порча и проклятие? Не надо говорить, что всё это было в шуточной форме. С этим не шутят, девушки, прежде всего, могут на себя буду накликать. С черной магией и с куклами Вуду нельзя шутить. Оксана, не оставляй безнаказанно это и срочно экстрасенсов на проект.

  9. Ленчик

    Я согласна!!! Я бы на месте Оксаны испугалась, очень неприятно. Может кто-то не верит в порчу, а я верю! Пусть Колесо в шутку на свою сестру порчу наводит!

  10. Брюханидзэ

    Прикольная фотка… Девчонки просто придуриваются))))

  11. Ленчик, здесь не только порча была и проклятия и пожелания смерти (куклу выкинули из окна). На другом форуме сайта фанатов читала, что сейчас неделя гаданий и Колесо не в шутку это делала, как-то всё в рифму и по полочкам у неё получалось. Жутко и испугаться на месте Оксаны- ЭТОГО МАЛО.

  12. Надувные куклы. Надо было рты чуть пошире открыть…

  13. Бородина,такое впечетление,что Самсонов ведущий,а не вы.Стыдно,так прогибаться под участника.

  14. татьянка

    вообще, с такими вещами не шутят. Мы слишком мало знаем о них, и просто выброшенная кукла может быть опасной…. а Колесу это все аукнется- уже аукается: личной жизни никакой, карьера на нуле, друзей днем с огнем не сыщешь. занялась бы лучше починкой собственной никчемной жизни, пусть даже и с помощью поусторонних сил. Но, видимо, заметить разруху в собственной жизни мешает мания величия

  15. Тоже была в шоке от ритуала порчи………

  16. Ленчик Пенчик

    Колесо ссыкуха, одна не стала «колдовать», а втянула в это тупенькую Варю. Шутки шутками, но даже мысль может быть материальна. Ох, девки, не за горами возвращение бумеранга в вашу сторону. Возвратная порча практически не снимается в отличие от насланной. Опытные люди ставят на себя энергетическую защиту. Но у этих придурошных ума и так нет, а о защите эта псевдоколдунья и слыхом не слыхивала.

  17. Там не только порча была но и куклу с балкона выбросили и так складно все у них получалось, каждое действие и каждый ритуальный предмет они оговаривали

  18. Удивляет ещё и то, что вчера из участников и ведущих на это внимания никто не обратил

  19. Да все это в шутку типа перевели. Я представляю сколько бы сами Варя и Катя вони подняли, если бы на них так порчу навели.

  20. Лисонька Алисонька

    Согласна со всеми про порчу! Это было ужасно.