Варя Третьякова и Никита Кузнецов пара

Третьякова и Кузнецов параНедавно девушка Никиты Кузнецова, Диана Игнатюк решила уйти с проекта, потому что так и не смогла добиться любви Никиты. Еще будучи в отношениях с Дианой, Никита Кузнецов вовсю флиртовал с Варей Третьяковой. Диана старалась не показывать своей ревности, хотя не скрывала неприязнь к Варваре.

Поначалу Никита говорил, что это просто флирт, но после ухода Дианы не стал скрывать свою симпатию к Третьяковой. Варя и Никита объявили себя парой. Хотя ходят слухи, что Варе также очень симпатичен Василий Тодерика и у них даже недавно случилось «волшебство», до слез расстроившее Светлану Михайловну. Однако сама Варя слухи о связи с Васей отрицает:

Третьякова о Василии Тодерика

Свежие фото от Вари с проекта:

«Заставка на телефоне Никиты»

Телефон Никиты

Кузнецов и Третьякова

Третьякова и Охулкова

Варя с Кузнецовым

Варя с Дашей Пынзарь

19 комментариев

  1. кто это в жёлтой куртке?смесь Каряги и Пынзарихи.Фотовыставка СВИСТУЛЕК ПРОЕКТА.Такая пошлятина!Надутые ОРАЛЬНЫЕ ЗОНЫ КОШЁЛОК Д2 ЖДУТ МНОГО И РАЗНЫХ ЧЛЕНОВ.реклама силикона.

  2. А Карякина в костюме индейской девицы ВЫЛИТАЯ ЧУКЧА (в утреннем эфире)!И фамилия оттуда такая.

  3. Ульяна

    «Замечательная пара» две сволочи вместе!

  4. ДД капут!

    клонированные все как одна. И пынзариха из этого же инкубатора, только светленькая. Варвале вообще все равно, с кем, у нее это как чихнуть. А уж с Васькой, у которго и внешность и бабло- ваще святое дело. Мож пару сотен подкинет на краску для волос… куда мы катимся??? эх, соломенная голова, четвертый десяток разменял, а мозгов чуть… Нужен ты этой шм*ре , ка собаке пятая нога.

  5. Аааааааааа! Опять они свои губиЩЩЩи понадували! Я ничего не имею против коррекции внешности…. Но зачем так фоткаться!

  6. Ленчик

    Мадам, так в желтой куртке это Дашка Пынзарь и есть))))) Жуть рядышком они смотрятся со своими пельменями

  7. Ангелинка

    Варваля писать бы без ошибок научилась….видимо все мозги в губы перетекли…

  8. Прасковья из Подмосковья

    Нет, в желтой куртке, мне кажется, это не Дашка, хотя там они все клонированные, что и не различить особо.

  9. Самнамбула

    Кто бы сомневался! Варя скоро со всеми более менее рейтинговыми участниками перемутит. Фу подстилка!

  10. марина

    Никита! Зачем тебе нужна такая «популярная» Варюха? Что в ней может привлекать? Неестественно раздутые от силикона во все лицо губищи,интеллегентность может быть или высокая степень интеллектуальности? А может красота? Ответ один….

  11. Наталья

    Скоро Варю ждет та же участь, что и Нелли Ермолаеву, и Женю, и Сашу Скородумову, и Карину и Диану Игнатюк. Сначала все хорошо, а потом начнутся претензии и оскорбления со стороны Никиты. Правильно сказал Рустам, что когда-то Никиту гнобили и издевались над ним сильные девочки проекта, а теперь он отыгрывается на слабых.

  12. Ну и свистки у них…..слов нет

  13. В желтой куртке — ДАША??? Я в шоке….ее не узнать…..что с ней произошло?? Страшная как смерть! Может не она?

  14. Гербера

    Даша это..Все на одно лицо

  15. Анна=Москва

    Третьякова и Кужнецов — это ОДНО воплощение в мужском и женском образе!!! Абсолютно одинаковые своим нутром! Оба самовлюбленные, но ничего из себя не представляющие, хамы, которые считают, что, сидя на заднице, не прилагая никаких усилий, они найдут себе богатую вторую половинку, за счет которой будут жить, свесив ноги с ее шеи))). И тот, и другой не видят себя рядом с себе подобным по жизни! И никогда вместе не будут! Каждому нужно кого-то «раскрутить». Но, что Кузнецов, что Третьякова — гопники! Валентину уже как-то повезли в Париж знакомиться с родителями…. Но, поняв, кто это и откуда…, что из 10 слов в предложении, в 10 делает ошибку…, вариант отпал сам по себе. Кузнецов такой же… Задница растет, а мозг нет)

  16. Зачем выпячивать свои пельмена в камеру??? Мы и так их видим и шарахаемся….уе..ще какое то, и Пынзариха…ей только 27 кажется, а выглядит как старушка…

  17. Анна Осина

    Интересно, как долго эта пара продержится? Пару недель?

  18. Анна=Москва

    Вроде как Третьякова уже с Васей переспала?) Но Кузнецов простит. Ему ж сильный игрок в пару нужен! Иначе… вылетит)

  19. ГНАТЬ ОБОИХ……