Варя Третьякова в шоке от появившихся фото Марты Соболевской

Третьякова в шоке от фото СоболевскойНа днях в сети появились компрометирующие фото Марты Соболевской. Марта очень расстроилась их появлению, а вот ее давние недруги от души позлорадствовали над ситуацией. Ведь ранее Марта самоуверенно заявляла, что у нее, в отличие от Тани Кирилюк и Юли Исаевой, не может оказаться позорных фото. А над Варей Третьяковой Марта смеялась, что девушка снималась в откровенной сцене в фильме «Что творят мужчины». Марта от души проходилась по этим темам, когда они обсуждались на проекте.

Узнав о компромате на Марту, Юля Исаева пошутила, что запаслась попкорном и будет наблюдать за развитием ситуации, но копаться во всем этом у нее нет желания:

Юля Исаева о компромате на Марту

А вот Варя Третьякова не скрывала огромной радости от произошедшего с Соболевской, которую она до сих пор терпеть не может.

Третьякова о компромате на Марту

Третьякова о фото Марты

А чуть позже Третьякова заинтриговала всех сообщением, обращенным лично к Соболевской. Похоже, кроме компрометирующих фото Варя узнала еще что-то о Марте.

На вопросы фанатов, о чем она, Варя заявила, что когда она сможет выложить эту информацию, ее злость поймут все, потому что Марта хотела что-то сделать очень плохое по отношению к Варе.

13 комментариев

  1. ЕКАТЕРИНА

    клуши надоели уже , льют грязь друг на друга

  2. И что что она сек*сом занималась, а у нас никто этого не делает????? Просто вопрос к гостинице почему это в интернете?????? Бред ни знают как уже завлеч людей.

  3. Варя на себя лучше посмотри, скоро может и твои фотки увидим еще какие-нибудь. Чаще снимайся в «кино»!))))) аж слюной захлебывается от радости за чужой косяк

  4. Варя хамка, каких поискать надо. Она забыло про свои фото с какой-то слизью на своих селиконовых губах? Чья бы корова мычала, а Варина — молчала. Просто бандитка люберецкая…

  5. Исаева молодец что не стала так злорадствовать как Варя. Варя еще маленькая, мозгов не хватает понять, что себя такой реакцией опускает, а не Марту.

  6. Варя — хабалка!

  7. Татьянка

    Марта просто с кем-то там в гостинице оказалась, а Валентина на всю страну прославилась постельной сценой. Ноэто же, конечно, ради высокого искусства!!!))) Она же метод Станиславского штудировала, видимо, и применила его в своей 5-минутной супер-роли. Тут еще посмотреть, кто позорнее смотрится. А то что хотела что-то ей сделать- так тебе, Валя, полстраны с удовольствием бы по губищам надаволи. На всех компромат будешь рыть???

  8. Галина К

    Третьякова прямо извергает кучу навоза))))))))) Противно читать эту тупенькую малолетку!!!Фото…ну, а что эти фото? Могу только процитировать: » Все женщины делают это » . Позор человеку, судя по всему, эта людишка мужского рода,простите. но мужчиной назвать язык не поворачивается, который выложил эти фото. Респект Исаевой- молодчина, все четко и приятно. А у Третьяковой период застоя))) Че, кино с пор*носценами пока, наверно, не снимают, вот и завидует.))))

  9. Полёт Дауна

    Вы, хоть, в Люберцах были? Знаете, что до центра Москвы ехать 25-30 минут? А пишите про люберецких бандитов, хоть бы посмотреть одним глазком на них. А Валька — «ёбургская» бандитка, так местные сами называют Екатеринбург ( Ёбург ).

  10. А Варя не боится, что где-нибудь в темном переулке ей кто-нибудь по голове ударит? Уж слишком глубоко она пытается капнуть на Марту) Полет Дауна, про Люберцы знают все, а не только я) Про Екатеренбург не знала (слишком далеко от Москвы).

  11. Москва-Анна

    Как надоела эта Валентина Третьякова!!!! Париж ее не принял… Парень кинул… На Дом-2 не возвращают… Завидует Марте во всем! А ее отборный мат, наконец, неприкрыто стал звучать. Во время поездки в Париж она пыталась быть богемой!!! И вот, Валька показывает свое истинное лицо! Она все еще в Москве торчит? Или у забора периметра ночует?

  12. Полёт Дауна

    Карина, а вы живёте или жили в Люберцах? Почему про бандитов все знают? Я там живу с 1970, были, наверное, какие-то группировки в своё время, как и в других местах, но местных это не касалось, во всяком, случае, среди одноклассников и знакомых, никого не убили и не задевали. Это, так, для общего, развития..

  13. Полет Дауна, вы из Люберец? Тогда, извините, если обидела) Про район этот знаю от своей начальницы, у нее там детство прошло. Брат ее из «братков» был. Море рассказов услышала. Поэтому не от балды ляпнула. И название это часто звучало. Одно время фраза «люберецкие бандиты» звучало повсеместно. Вы уж не обижайтесь, в Москве полно районов с беспределом. И это совсем не означает, что все люди, которые там проживают — беспредельщики. В центральных районов полно гопников и наигранно интеллигентных людей.