Варя Третьякова вернется на проект?


Варя Третьякова вернется на проектВ сети то и дело ходят слухи о возвращении на проект старых участников. Например, фанаты ждут возвращения на проект Либерж Кпадону, но случится ли это, точно неизвестно. А на днях другая бывшая участница проекта Варя Третьякова дала и своим поклонникам намек, что скоро опять появится на шоу.

Она выложила свое старое фото с проекта с подписью: «С первым осенним холодком жизнь начнется сначала!»

Третьякова на Доме 2

Сама Варя пока не подтвердила, что возвращается. Но многие предполагают, что это вполне реально, ведь за периметром карьера у девушки так и не сложилась. Хотя она обещала своим фанатам поделиться новостями о карьерных достижениях, но кроме фото с новыми парнями ничем так их порадовать и не смогла.

9 комментариев

  1. Баба Яга против

    что, Валюха, не стоят в очередь олигархи за твоей ЕСТЕСТВЕННОЙ неземной красотой и недюженным интеллектом? странно- ты же яркая индивидуальность, таких ведь и нет больше. Может прошлое твое «с душком» отпугивает от тебя всех, кто круче дворника?

  2. Лисонька Алисонька

    По-моему эта подпись под фото ни о чем не говорит.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ты, Варька, главное губы еще поднакачай. Может быть, будешь отличаться от всех остальных красавиц проекта своими более толстыми блинами под носом.

  4. Виктория

    И кому она там нужна?

  5. Вот насколько реально стал тухлый проект и новые участники, что вечно про старых вспоминают. Спасибо, не надо возвращаться, мы уже недавно видели это «революционное» возвращение, заснуть у экрана можно было.

  6. Мариша

    Это ХАБАЛЬЁ не хоца видеть опять и снова!Надоела хуже горькой редьки тогда еще и ОПЯТЬ лезет?Драки,маты и всё.Ничего другого не ждите от гопницы с надутой оральной зоной цвета сливы!

  7. Мариша, это в довесок к Элине, которая изображает из себя авторитета криминального. Они с Варькой грызтся будут просто чудесно, все рейтинги порвут, оргам стоит все-таки Варьку назад взять.

  8. Наташа

    кошмар…Варя, это же позор(

  9. Анна-Москва

    Смешно то, что проект возвращает тех, кто ушел, будто, навсегда))) Вот то, что Валя Третьякова не внесет ничего интересного в шоу, это однозначно. Просто девушке негде жить. У Бородиной попросила вернуть ее… Скоро Клубника вернется… Черкасов тоже в четвертый раз приперся… Боже! не Дом-2, а Халява-2)