Варя Третьякова выложила скандальное видео с Мартой Соболевской

Третьякова выложила видео-компромат на СоболевскуюНедавно в сети появились компрометирующие фото Марты Соболевской с мужчиной в отеле. Многое указывало на то, что компромат выложил бывший муж Марты Леонид под псевдонимом «Иван Иванов». Он обещал вскоре выложить и полное видео интима, за который Марта получила от него деньги. Но неожиданно для всех видео выложила на своей странице в соцсети бывшая участница проекта Варя Третьякова, которая давно точит зуб на Марту. Причем Варя стала выкладывать видео частями, чтобы растянуть свою месть.

Многие осудили Третьякову, что она копается в чужом грязном белье. Но Варя заявила, что мстит Соболевской за намерение той подставить её. Кроме того, как выяснилось, Варвара уже очень давно знакома с бывшим мужем Соболевской и знает о Марте очень много плохого. По словам Вари, она с самого начала знала, каким образом Марта «зарабатывает» свои деньги.

Варя Третьякова мстит Соболевской

Варя с бывшим мужем Марты:

Третьякова с бывшим мужем Соболевской

Кстати, практически то же самое заявила и другая бывшая участница, Юля Исаева, тоже знакомая с Леонидом. Более того, по словам Юли, даже после такого Марта продолжает писать и названивать бывшему мужу и не обижена на него.

Исаева о Соболевской

Юля Исаева о бывшем муже Марты

Юля Исаева с Леонидом Чернюговым

Однако после того, как Варя выложила первые части видео, на нее вылилась новая порция критики. Ранее Варя уверяла, что на видео будет видно все и даже момент передачи денег. Все ждали чего-то сенсационного и скандального, но видео было настолько плохого качества, что на нем не возможно было ничего толком рассмотреть — лица девушки и мужчины было совершенно не видно. Кроме того, фанаты Соболевской стали угрожать Варе, что если она продолжит выкладывать видео, то на нее и того, кто передал ей это видео, подадут в суд по статье 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Сначала Третьякова самоуверенно заявила, что не боится Марту, однако, похоже, после многочисленных угроз вскоре одумалась. Сейчас в ее группе, где она выкладывала видео, администраторы уже удалили его со стены. Сама Марта никак поведение Вари не прокомментировала.

Видео в группе Третьяковой

3 комментария

  1. Мутная история-даже вникать лень.

  2. Третьякова, угомонись уже.

  3. Яночка

    Третьяковой и Исаевой опять наверное очень хочется на проект. Думаю скоро мы там увидим по крайней мере ТВарю.