Варя Третьякова защищает Ирину Александровну


Варя Третьякова защищает Ирину Александровну АгибаловуУзнав о ситуации с Ириной Александровной и Алексеем Самсоновым, бывшая участница проекта Варвара Третьякова опубликовала в социальных сетях свое мнение об этом. Защищая ИрСанну, Варя открыла некоторые закулисные секреты проекта, о которых было неизвестно зрителям. Со слов Третьяковой, оказывается, Самсонов в скором времени должен был покинуть Дом 2 по решению организаторов! Ведь Алексей давно уже не «альфа-самец проекта» и мало интересен зрителям. Третьякова уверена, что Алексей придумал всю эту историю с Агибаловой, чтобы задержаться на проекте. По мнению Варвары, Самсонов готов на все, чтобы остаться на проекте, так как идти ему после ухода некуда, а эту идею Леше подкинул Кузин, который ненавидит бывшую тещу.

Организаторы проекта также очень заинтересованы во всей этой грязной истории, чтобы поднять сильно упавший рейтинг телепроекта. У Третьяковой есть компромат на Самсонова, но продюсеры не пускают ее в периметр, чтобы она рассказала это.

Полный текст от Вари Третьяковой:

Мнение Вари Третьяковой о Самсонове и Ирине Александровне

Варя Третьякова о связи Самсонова и Агибаловой

Угрожающие смс от Кузина Ирине Александровне в больницу

11 комментариев

  1. Татьянка

    ох ты мамочки! мать Тереза!а она, по ходу, первая в этом списке была, раз теперь так оргов грязью поливает! и про Пост вспомнила, ну надо же! Прям только платка на голове не хватает. Ей пря бабка мамой родной стала, я смотрю! а особенно мне понравилась строчка про прекрасных детей! я прям прослезилась))))

  2. Не верю что ради рейтинга , орги готовы человека перед всех странной выставить такой как есть!У нее муж офицер, а для его рода это позор!

  3. Надежда Надежда

    Кто поверит этой Варе-Вале? ИА не вызывает ни жалости, ни уважения. Нечего с молодёжью сражаться и ещё им подражать, возраст даёт о себе знать. Зачем она продюссерам, из-за нее тоже упал рейтинг

  4. Ульяна

    Глупые зрители, действительно орги там такие заморочки устраивают! С И.А. заключили договор, что она будет все это терпеть до 14 года, а другим ставят условие- не сделаешь, уйдешь с проекта! Где еще халявщикам Кузе и Свешникову тогда прокормиться,вот они и участвуют во всех предлагаемых оргами говенных проектах, а И.А приходится терпеть и никто из них уходить с проекта не хочет, у каждого свои обстоятельства!Вот два голодных подлеца Кузин и Свешников, не мужчины,не самостоятельные, идти некуда, работать не умеют и не хотят, холявщики,альфонсы идут на любую гадость! Они страшны, как в дружбе, так и в семье, бойтесь их люди! Ирина Александровна наплюйте на все, вы в возрасте деньги вам нужны, семья большая, если эти два козла работать не хотят, терпите, мы, зрители , знаем, что это не так! Здоровья Вам! Из первых уст знаю, что орги многим парням при подписании договора предлагают играть роль голубых и когда те не соглашаются, тут же вылетают. Те которые соглашаются на их условия приспокойно и руками машут и матерятся и избивают друг друга и девочек и все нормально! Просто этим проектом следует заняться следственным органам!

  5. Анжела

    Я, думаю,что всё это сценарий и все на него согласились, ведь денежки они получают не маленькие. Так, кто здесь бедный? помоему зрители, который показывают это б*л*дство престарелой женщины-бабушки…Блин, иногда поражаешься такой наивности зрителей, которые верят во всю эту ахинею…

  6. Анжела, про сценарий это мне кажется точней не бывает… Я смотрю последние эфиры и когда Самсонов пытается ее Иришкой звать, малышом или как там еще, глумится пытается над ней, ну видно что даже самому неловко и стремно. То и дело сбивается и называет ее Ириной Александровной, это у него сразу легко и без стеснения получается. Даже в таких мелочах все видно… А Варя конечно молодец что своих друзей так защищает. Это ей плюс! Но тут реально думаешь, за КОГО так п*опу рвет….

  7. Сама недавно среди всей этой «параши» была, и ничего, молчала! И еще, Варя, ты такая молодая, но то, что льется у тебя изо рта, это просто…Да, и еще один момент, изучай русский язык, наш прекрасный и могучий, я не русской национальности, но пишу гораздо грамотнее! Такими темпами язык умрет через 50-70 лет.

  8. Учитывая, что в обращениях Третьяковой мало ошибок, это писала Ирина Александровна. А помощница Валя выдала это за свои слова.
    Ирина Александровна, не вы одна мастерица плести интриги. И потом, эта интрига вам на руку. Не удивлюсь, что организаторы проекта придумали этот сценарий для вас с Самсоновым, чтобы снова привлечь зрителей.
    Так что, товарищи зрители, скорей всего эта ругань между Самсоновым и Ирсанной — очередная придумка организаторов)

  9. Татьяна

    Ну и ну! Кузин с Самсоновым! А не Иришка ли замут то сделала? Не она ли пулю запустила?! А про сценарий, да ежику понятно, там все не просто так. А была бы Вар-Валя такой умницей-разумницей, какой хочет казаться, сама бы в жизни на отправилась в дом2, не вешалась бы на Кузина и не мутила с Майями.
    А ИА никакая не старушка! Вы с умна сошли, ей 50 нет!Другое дело, что тетя ничего в жизни не МОГЁТ, кроме как в телевизоре на всю страну позориться за деньги.

  10. Да конечно же сценарий. Очень грязный и неприличный(((((((((( кому только в голову он пришел? Пошло и отвратительно! Попахивает мертвячиной какой-то(((( Меняйте состав и, может быть, будет интереснее смотреть. А то что сейчас творится….пошлость, граничащая с извращенством…

  11. Татьяна

    ЛУНА, вы правы. Но ведь на это и расчет. Чем отвратительней — тем лучше.