Василий Тодерика ежемесячно платит бывшей жене большие деньги

Василий Тодерика платит бывшей женеВасилий и Антонина Тодерика совсем недавно развелись, но как призналась недавно Тоня, Василий каждый месяц платит ей кругленькую сумму. Теперь многим понятно, почему Тоня примчалась за Васей на проект и рыдала, разводясь с ним, хотя сама же при этом говорила, что чувств у нее уже нет. Скорее всего, она очень не хотела лишиться своего материального обеспечения.

Конечно, многим непонятна такая щедрость Васи, ведь детей у них с Тоней нет и непонятно, зачем платить бывшей жене. Однако, эта новость значительно повлияла на отношение к Василию Светланы Михайловны Устиненко. После того, как выяснилось, что Тодерика материально обеспечен, она стала очень охотно соглашаться на свидания. Возможно, теперь и Алиана не будет так категорично настроена к роману мамы с участником проекта.

Свежие фото Василия:

Вася Тодерика

Василий Тодерика Дом 2

8 комментариев

  1. Баба Яга против

    фу, блин, семйка про*титутток! За бабло- под кого угодно, хоть под школьнка. Я давно говорила, что мамаша эта выглядит как Шм*ра на пенсии

  2. Вася с Тоней уже не знают что придумать? ))) Ага, платит он ей, как же. Ну ждем-ждем как помирятся, сто пудов это будет! А С.М. брошенкой останется. )))

  3. А Васька-то темная лощадка! В кепке, не бритый-фиг какой, а оказывается в жизни то красавец и богач! С таким и замутить не стыдно, не то что Ирсанна с Самсоновым опозорилась.

  4. Анна-Нск

    Вася, мечта! Давно не было таких мужиков на проекте!

  5. Татьяна76

    Дааа прикольный мужик! С харизмой! Таких мало приходит, я удивляюсь почему девки там из-за него еще войны не устроили.

  6. Анна=Москва

    Василий будет с Антониной!) Уверена на 100 процентов. Пришли пощекотать друг другу нервы и денег заработать… Есть же на свете мазохисты)

  7. Какие войны!БОЙКОТ ЕМУ ОБЕСПЕЧЕН ОТ ДЕВОК-БРОШЕНОК ОДНОРАЗОВЫХ.Василёк ШИЗОИД на почве сек*са!Его быстро раскусят ,девки -то БЫВАЛЫЕ,штамп негде ставить ВСЕМ ДО ЕДИНОЙ!

  8. Эвелина

    Вот вот, давно говорила что молдаване очень красивые, не то что наши рыжие и губастые Вани с пузиком. Они все черненькие, а характер у них ух)) Была в Кишиневе однажды и влюбилась в мужскую ее часть.