Василий Тодерика поразил своим фото поклонниц проекта

Василий Тодерика поразил своим фотоВасилий Тодерика приятно удивил многих, выложив в социальных сетях свое фото без бороды и усов. Поклонницы проекта восторженно прокомментировали Васино фото, выразив общее мнение, что без усов и бороды он выглядит гораздо красивее, брутальнее и намного моложе. Некоторые даже не сразу узнали Василия. А вот небритый, скорее, напоминает неухоженного профессора в возрасте.

Многие выразили недоумение, почему Вася, находясь на молодежном проекте, предпочитает не только выглядеть старше, чем он есть, но и выбирая общаться со Светланой Михайловной, а не с молодыми девушками-участницами.

Фото от Василия Тодерика:

Василий Тодерика

Василий Тодерика без бороды

12 комментариев

  1. Ангелинка

    Ничесе какой красивый! И не подумала бы что на фото и на проекте один и тот же человек. Зачем он маскируется под непромытого старпера? Сбрил бы бороду и голову помыл, стал бы на человека похож.

  2. Реально красивый мужик, хоть в кино снимайся, а на проекте выглядит как бутдо пофиг на свой вид, бороденка эта и одет не очень.

  3. Ого какой Вася! ))) Вообще он оооочень интересный, хоть с бородой хоть без. но без — лучше!!! И правда не узнать, старпер и сек*си парень, когда без бороды. Хотя может он там гораздо моложе, фиг его знает.

  4. Анна-Нск

    Вася! Красивый мужчина! Бороду с усами брей срочно!

  5. Прикольно! Я тоже не сразу бы узнала!!! Красивый, а жена у него страшеная, Антонина эта.

  6. Наташа

    ну да, ниче так))) на проекте появился новый Альфа-самец?

  7. похож на сергея сичкаря 🙂

  8. Анжелка

    Мне он чем-то Терехина напоминает. Непонятно что такой взрослый неглупый мужик делает на проекте. Но Терехин хоть Бородину там себе отхватил, а этот чего ждет?

  9. Хорош и с бородой и без…Говорит умно и по делу…Только не пойму, что его заставило окунуться в эту клоаку? Проспорил что-ли кому?

  10. Жена его очень неприятная, шепелявая и глаза косые

  11. Анна=Москва

    Все-равно у меня ощущение, что они в сговоре. Судя по тому, как они оба держат марку, как жена рыдает, но из-за гордости отказывается от свиданий…, плохо верится, что такая женщина в таких плохих отношениях, рванет следом за мужем на проект, наплевав на свою «ГОРДОСТЬ», которую демонстрирует ежедневно…
    По мне, так это позор: мужик ушел от нее на проект…, не успел перевести дух…, и тут… ворота открываются…, и жена собственной персоной…, запыхавшаяся…, несется следом)))
    На 100 процентов не разведутся)

  12. Анна, посмотрим. Время покажет…