Василий Тодерика: «У нас со Светланой духовная связь»

Духовная связь Василия Тодерика и Светланы МихайловныСтранная дружба Василия Тодерика и мамы Алианы, Светланы Михайловны, бурно обсуждается участниками на проекте. Вася проводит много времени со Светланой Михайловной, чем вызывает ревность у Тани Охулковой, которая хочет построить с ним отношения. А Алиана Устиненко прямо высказала свое негативное отношения к тому, что мама может начать роман с Василием.

Сама Светлана Михайловна уверяет, что никогда не будет строить отношения под камерами, как молодежь. А с Васей ее связывают лишь добрые приятельские отношения. А Василий на планерке журнала Дом 2 сообщил, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, а между ним и Светланой духовная связь — ему очень интересно общаться с этой мудрой женщиной.

Фото Василия и Светланы Михайловны на планерке журнала Дом 2:

Василий и Светлана Михайловна на планерке

Василий Тодерика и мама Алианы

12 комментариев

  1. Баба Яга против

    Мама Света бабло зарабатывает)))))

  2. Вася щас подружит с ней, а потом с женушкой помирится. )))

  3. Вася интересный мужик, дмаю у него все просчитанно.

  4. А с чего это она мудрая-то??

  5. Анна-Нск

    Вася хитро-продуманый

  6. Самнамбула

    Точно сказанно!! За бабулей ухаживать выгодно очень … И жене с ней не изменяет, понятное дело, и в эфирах обсуждают не реальную эту интригу! А через 2 недели с женой заселится и будет радоваться, что попы на зиму в тепло пристроили таким хитрым методом!!!!!

  7. Анна-Москва

    Как бы тут не об..ради Светлану Ивановну, видно, что это все сценарий, и она, даже ради сценария не охотно вживается в эту роль. Все это делается ради интриги.
    У Светланы Михайловны помимо этого будет много поклонников)
    Она очень приятная женщина! Помимо всего, очень умная по-женски…, красивая улыбка.
    Если уж Ирина Александровна рассчитывала на успех у мужчин, работая на камеру, то у такой женщины, как Светлана Михайловна, будет все гораздо круче. Она еще выбирать будет! Вот посмотрите!)

  8. Яночка

    Мне она тоже нравится, умная женщина, поэтому я верю, что Васе может быть с ней интересно. Почему нет??? Это с такими как эта Таня Охулкова взрослому мужчине может быть неинтересно совершенно. Как говорится Таня для постели, а С.М. для души.

  9. кто вам сказал, что светик — умная женщина? так дочь воспитала, что от людей стыдно. кто из умных придет на скандальное шоу и показывать свое грязное белье? кто платит — тот и девушку заказывает

  10. т.Ирина Александровна и то лучше была. все познается в сравнении

  11. вася и его жена хитрожопые…. нам не нравятся такие….. сказали бы правду…
    что пришли на проект жить….. как пынзари на халяву…. а ио врут и врут смотреть противно на них…..

  12. Галина

    Светлана Мих. красивая? Ну вы это загнули, крокодил и тот по симпотичнее. А флирт виден не вооруженным глазом. Эта женщина хитрая и очень хочет денег.