Василий Тодерика в больнице со сломанной челюстью


Василий Тодерика в больницеНедавно в социальных сетях появилась информация, что Ваня Барзиков подрался с Василием Тодерика. В результате Барзиков опять отправился за ворота, а Василию даже пришлось лечь в больницу — у него сломана челюсть. Василия пришла навестить его жена Антонина Клименко, с которой у Тодерика сейчас очень сложные отношения, так как Тоня скрывала, что не может иметь детей. Антонина принесла Васе суп и хотела обнять его. Но он даже не поговорил с ней, а просто отвернулся к стене.

Сам Василий пока эти новости не подтвердил и не опроверг, хотя в эти дни заходил в социальные сети. Правда ли это, увидим в свежих эфирах!

17 комментариев

  1. Анна=Москва

    БАРЗИКОВ — ОБЫЧНЫЙ ЧМОШНИК! ИНТЕРЕСНО, ВИДЕО ЗАСНЯЛ, КОГДА ЕХАЛ НАЗАД К СЕБЕ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ?))) ПРЫТЬ ТО, НЕБОСЬ, УШЛА)))

    ТОДЕРИКА — УПЕРТЫЙ БАРАН. С ТАКИМИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПО ЖИЗНИ! НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СКРАСЯТ ЖИЗНЬ С ТАКИМИ ЗЛОПАМЯТНЫМИ МУЖИКАМИ)

  2. НУ, ХОТЬ КТО-ТО ВРЕЗАЛ ЕМУ ПО ЕГО НАГЛОЙ ХАРЕ!

  3. Да думаю Барзика если и выгнали, то ненадолго, там такому быдлу как медом намазано.

  4. Ну супер что выгнали. Бесит это быдло колхозное. Как вспомню аж тошно

  5. Да, я Ванятку этого не переношу, как вспомню как они Либерж гонял по комнате в труселях, и ее вечные эти истошные вопли «Ваааняяяя», бееее, тошнит.

  6. гнать васю и его жену за ворота. ПРОХОДИМЦЫ.

  7. Ангелинка

    Вернется скоро Ванюшка, как пить дать…шоу они делают просто вот и все. Куда ж этим бомжам еще на зимовку идти? Ток в дом2

  8. Полёт Дауна

    Да! Гнать! В итоге, получиться, наверняка, что, такие же голожопые, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Решили заработать, на халяву, со своим сценарием, или, орги им заплатили, как актёрам. ГНАТЬ!!!

  9. Полёт Дауна

    Про Барзикова — он БЫДЛО! Таких не исправишь никогда. Пусть валит в неньку УКРАИНУ, зачем, сюда припёрся? А за глаза, наверняка, говорит, москали — сволочи.

  10. Наташа

    Какой же Барзиков ограниченный и тупой! Хотел ярко прийти и сыто перезимовать? Да за такие вещи его не просто выгонять с проекта надо, а департировать! Наверняка ведь с левыми документами проживает, украинский гопник.

  11. Анна Осина

    Василий…за что боролся, на то и напоролся…Детей ему подавай! Так у него же есть дочка от первого брака! Мало ему? Правильно ему Ванька заехал! Кстати, я не представляю, каким образом Вася мог бы с Тоней поговорить, если у него челюсть сломана!?

  12. Еленка

    Зачем с переломом вообще взрослому мужику лежать в больнице? Шоу «пожалейте бедного». С переломом даже челюсти домой лежать отправляют.

  13. Анна=Москва

    Наташа, согласна на все 100%!!!
    Вообще, не пойму, кто сидит в руководстве проекта?!?!? КАК МОЖНО КОМПЛЕКТОВАТЬ КОЛЛЕКТИВ ТАКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ, КАК БАРЗИКОВ, ЧЕРКАСОВ, ЖЕМЧУГОВ… лохи-лохами!

  14. Света пенсионерка запала на Васю,щас начинает РОТ затыкать Тоне.За его денежки будет жестить.Постоянно жуёт как КОРОВА жвачная кривым ртом.Чёлка только подчёркивает кривую челюсть.Ха!

  15. Анна=Москва

    Ну да…, Светлана Михайловна как-то сдает позиции)))
    На самом деле ухватилась за Василия… Но куда ей??? У нее какие-то зубы кривые и темные…Тоня до безумия хорошенькая)))

  16. Наташа

    Анна-Москва, я вчера не верила своим глазам и ушам, когда Светлана Михайловна бегала за Васей, обгоняя красивую Тоню! А когда она заорала на нее Дура!!! Хватит врать!!! — я сползла с дивана….позор, конечно…вот и начались любовные мучения СМ, но поздно — любовь к молодому красивому мужчину поглатила ее))))

  17. СМ могла бы просто наслаждаться красивым мужчиной столько,сколько суждено. Но она решила влюбиться, ревновать, бегать, унижаться на всю страну. Жаль взрослую женщину, а ведь сначала показалась мудрым человеком. А Вася- брутал)))