Василина Михайловская, год без «Дома-2»

Бывшая сотрудница проекта рассказала о работе бывшего продюсера проекта Василины Михайловской над новым шоу «Дикие игры».

Наталья Белая:

Михайловская после ухода с проекта

Михайловская Дикие игры

Новое шоу Василины

Шоу Дикие игры

Василина с участниками

17 комментариев

  1. Гитлер

    Без нее дурка стала настоящей дуркой, только и могут 2стариком» постоянно по кругу гонять, надоело перематывать постоянно,,,,

  2. Мадонна

    Если она такая глубокая натура,то КАК ОНА СМОГЛА ЖИТЬ с Михаем много лет?Он ее заменил на внешне схожую Варварварвину,но пустую по сравнению с ней.

  3. Неприятная на вид женщина. Точнее хочется назвать её бабой.

  4. Редиска

    «Дикие игры» такая ерунда! Дом 2 вниз катится с бешеной скоростью.

  5. Мадонна, более пустого, чем Василина, человека еще поискать надо. Посмотрите интервью с ней, она двух слов связать не может.

  6. Василина-умница, удивительная и искренняя девушка. И посмотрите это интервью- Шевченко хам , а она достойная и настоящая. Восхищаюсь ей всегда. Красивая и умная.

  7. Она сама этот пафос про себя заказала? Фраза: *Громкое имя Василина Михайловская* звучит комично. Мадам в курсе, что в стране есть люди вообще не подозревающие о существовании Дома2? Нынешние 18-ти летние кстати. Дом2 символ пошлости и уже давно( первые два года не в счет).

  8. Сомнамбула

    Ну че? Можно подумать проект стал дерьмовым только год назад….

  9. Саша, Шевченко ни разу не сказал грубого слова в этой программе, он задавал вполне корректные вопросы, которые отражают отношение к проекту. Василина всю программу мычала что-то невразумительное, было видно, что сказать ей нечего.

  10. Красивые слова подобрала с уходом.

  11. разочарованный в проекте

    Дом 2 г*вно полное,посмотрел пару эфиров,вроде ничего..Начал вникать,затошнило сразу!!Видно что все Игра,а такие как Должанский,Рапунцель,Барановский..Фрики и отморозки полные(тошнит).Молчу про возвращение Король полный пиар её как лица,и попытка с помощью ее и Венца привлечь внимание зрителей.!!Орги походу ориентируются на зрителей 14-18 лет)))

  12. разочарованный, а вам меньше 14-18 лет или больше?

  13. Изергиль

    Я рада, что современная молодежь мало интересуется проектом! Смотрят в основном «старушки» типа меня за 30 с хвостиком. И много молодых пенсионерок и дам, приближенных к ним по возрасту.

  14. Хорошо,что молодежь начинает понимать,что Дом 2 это проект для зарабатывания денег, его продюсерами, каналом его показывающем ,это проект без моральных принципов, проект показывает уродливые стороны жизни,его деградацию,и не надо называть ханжеством порядочность,настоящую дружбу и любовь, а не собачьи случки,мат и мордобои,измены, необразованность,кто не смотрел посмотрите на образованную молодежь по настоящему,талантливую,порядочную и кстати тоже знающую про отношения между мужчиной и женщиной,но не такие как на Доме2,на Доме2 нет любви там только похоть и деньги.Спасибо за терпение.

  15. Деньги стали управлять всем,ради денег устроители данного проекта не гнушаются ни чем,выставляя на показ чужую,а не свою жизнь,но так как все совершеннолетние, знали за что продаются,а это настоящая продажа разврата и пошлости.Она ушла зная,что конец Дома 2 близок,и так очень долго шоу держится на низменных чувствах зрителей.

  16. Февронья

    У меня двое детей(23 и 19 лет),ну так они телевизор вообще не смотрят))дочь иногда,как фон,муз.передачи включает и все…

  17. Вероника

    Да нет, Дом2 раньше был намного интереснее. Сейчас сплошная постель, пьянки неинтересные темы.