Вчера Саша Гозиас упала в обморок

Вчера Саша Гозиас упала в обморок, но Костя Иванов счел, что Саша притворяется и просто привлекает к себе внимание.

Гозиас упала в обморок

Обморок Гозиас

14 комментариев

  1. Да было это уже, было. Потом в руки лом возьмет, а потом еще окажется, что и беременная. Чего только не сделаешь ради халявного бабла.

  2. Амалья

    Столько «глотку рвать» на проекте, никаких сил и здоровья не хватит…

    • Согласна. Растрачивает себя. Если не играет на камеры, то надо заняться здоровьем. Светлана Михайловна тоже упала как-то в обморок. Ничего хорошего, кроме беременности, не предвещает это обычно.

  3. Кульбисан

    Хотела написать кое-что… но не буду, вдруг и правда со здоровьем не лады, нельзя с ним шутить! К врачу, Сашенька, сходи, мало ли что! И ори поменьше! На нервной почве разные плохие болячки могут появиться! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

  4. Катерина

    Конечно же нет будущего ❗

  5. Жениха хотела,вот и залетела)))))

  6. Маргарита1

    На фото прям видно как она себе рожу наколола всякими средствами!Прям вся натур 😆

  7. суконка

    Костя очень черствый и жестокий человек! В нем нет ни ласки, ни сочувствия. Вы посмотрите, даже в моменты когда он обнимает или целует Годзилу, он это делает с позиции силы, грубо, как будто братишку обнимает. Это не пара, это- антипара(

  8. любава

    Алкогольная интоксикация.Бухать надо завязывать

  9. Валерия

    костя черствый потому что нефига этого капуцина не любит. проектная пара. пытаются изображать любовь, но ничего о ней не знают. я бы вот тоже этой козявке не поверила, такая она врушка и притворяла, прям удивительно, что обморок настоящий. помню, когда гозя пришла, она приехала на остров и бегала за лисовой, была веснусчатая, мелкая и натуральная, временами даже нравилась, а сейчас да — запилингованная, ботоксная рожа.

  10. Патоген

    Никакого будущего у этой непары быть не может, Гозиас же не для жизни, она для скандалов и дрязг годится и больше не для чего.

  11. Неужели и эту до рака мозга довели? И опять, ведь, никто не поверит, пока не помрёт… люди, вообще, перестали сочувствовать.

    • Редиска

      Верить перестают,когда постоянно обманывают.Как в сказке про мальчика «Волки,волки…» Сколько их больных там было,а потом оказывались здоровее всех.Тот же Ябба ,а сейчас «Да на нем пахать надо!»

  12. Непереношу эту пару, но в этой ситуации нельзя злословить и желать плохого. Сашке обязательно нужно к врачу, это плохой признак, за исключением беременности конечно.. А вот Костян грубиян, был всегда и таким же остаётся..Если ты любишь свою девушку, и видишь что ей так плохо(обморок) тут не до шуток, и как можно спокойно себя вести и думать, что это притворство…Странный до нЕльзя!)