Ведущие подшутили над Ириной Александровной

На днях Ирина Александровна рассказала о предложении ведущих вернуться на проект и даже дала интервью, что поедет туда только в статусе соведущей или эксперта. Но как оказалось, предложение было всего лишь шуткой ведущих.

Надя Ермакова, кастинг-менеджер проекта:

Ермакова о возвращении Ирины Александровны

Комментарий от Ирины Александровны

Ведущие подшутили над Ириной Александровной

23 комментария

  1. катруська

    да обе вы те еще клюшки

  2. Не твоя

    Откуда такая не любовь то?!

  3. Астория

    Ух ты, как бабка прям тирадой про Надьку разразилась. А ведь Надька — лучшая Олина подружка была. Фсе, война! Щас ИА какой-нибудь компромат на Ермакову нароет. )))))

  4. Амалья

    Вот ведь взрослой тетке заняться нечем, как обсудить «НаТьку»… А в «гадюшник» очень, видно, хочется вернуться… Вот и вся ваша суть ИА-ИА-ИА (грустный ослик)…

  5. Редиска

    Ермакова,как бы нос не перекраивала ,а все одна,и на шоу ее гнобили,вот гонЁ и накопила. Хоть бы ее так же как на картинке.

  6. Да Ермакова всегда была неудовлетворенной и всегда комплексовала по поводу своей челюсти. На Африкантовой срывалась?) Ну это обычное дело: страшные «начальницы» отыгрываются на красивых подчиненных))

  7. Вот только не пойму, отчего у лошади-екмаковой такая обида на ИрСанну? Не говорю, что я люблю последнюю. Но когда девка, годящаяся в дочери, обсуждает взрослую женщину, ощущение, что душой эта девка постарше этой взрослой женщины будет)

  8. Кот первый

    Вот и все карты раскрыла И.А.! Сосала кому надо на проекте, потому и морду слепили! И до сих пор, сосет, Кот Боюн наш! Шепчат лично в процессе! Морзянкой!

  9. А Иашка-то как разошлась оскорбили и унизили транстетку вся исходит на гав….о.Так хотелось показать,что без нее не обойтись и она диктует условия ,а ее кинули да еще посмеялись на всю страну.Опозорилась за ненадобностью сразу опровержения бросилась писать.Бабулька иди кожу натягивай и бегом в инет,а то скоро поползешь,как себя демонстрировать будешь? Ха-ха-ха и мы счастливы!!!

  10. Согласна с ИАшкой, ей там делать нечего и шутки не уместные, хотя что можно ожидать от бузовой и оргов ? Да у Ермачихи видать точно крышка поехала…. Надькакомпостер лучше кастинги проводи вечно идиотов набераешь, то альфонсы, то наркоманы, мамы кукушки, весь мусор собрала по России…..
    и займись собой наденька, ни ребенка ни котенка………

  11. Нандита

    А задело иашку,вон как дерьмо полилось.Что одна,что другая(((обе мерзавки…

  12. Зависть к чужому успеху, к чужой красоте в наше время скорее норма, чем отклонение.Дурнушки стараются не подпускать на территорию своего обитания красавиц, Причина кроется в инстинкте самки,т.е. инстинкте продолжения рода,боязни остаться без самца (качественного самца) Ведь у качественного самца есть право выбора. А выбор падет на более качественную самку. Но я хочу указать на другое. Восприятия себя- вещь сложная, и дело не во внешнем облике женщины, а внутренней уверенности в своей красоты. Пример. Рассмотрим двух женщин с похожей внешностью : Собчак и Ермакова. Кто скажет , что Собчак не красавица? И кто назовет Ермакову прекрасной? Дело не в статусе и не в деньгах. Дело во внутренней уверенности в своей красоте. А если веришь ты,то поверят другие)))

  13. Про красоту Собчак это Вы загнули. Очень неприятная, внешне и внутренне, дама. Только юмор и спасает. Про ермакову и писать не хочется.

  14. Татьяна

    А я всегда считала Ермакову гадким человеком.
    Правда говорят, хочешь узнать человека дай ему власть и деньги. Ермачиха страшная, злая, старая, вот и зверствует, у неё проект забрал всё: семью, детей, мужа, молодость, испортил характер. Её, Ирина Александровна, нужно пожалеть. ДД- это стресс и испорченное будущее на всю жизнь.

  15. Лидуся

    Присоединяюсь. Что Иа, что Ермакова, обе «хорошши», т.е. отвратительны. Собчак на их фоне просто ангел.

  16. Лилия,а вы начали писать диссертацию про дурку?Я давно пишу пожелание,чтобы ктонить из психологов сделал свою работу на этом материале…

  17. Лилия, ну я скажу, что собщаг — не красавица… И не умница, кстати, тоже… И с рать мне с высокой колокольни на ее внутреннюю уверенность. Для меня она просто дочь вора и выскочка за счет знакомства ее папаньки и вовы путина. *** удалено обсуждение пользователя сайта. Модератор.

  18. Кот первый

    Бл*, Лол, из кармана моего выташила! Только хотел, написать, что у Собчак из начально был посыл понтоваться без страха, что обосрут! Что хочу, то тварю! Хочю без трусов сижу, хочу нос режу! Кто такая Ермакова!? …Собчак папина дочь! Все! И маман ее ого, его го!
    Лол! С уважением!!!

  19. Кот первый

    Диссертацию на тему ДД писать, асперантуру смешить!

  20. Кот, о том и речь)) маман ее раньше склянки в нии мыла, а теперь, вот, сенатор ёпта))))))

  21. Дусенька! Материал для диссертации ценен, когда взаимоотношения между людьми развиваются в естественной среде обитания ( первые два месяца существования проекта), где выявляются личности или «неличности». А так…. дешевенький сценарий, плохо исполненные роли. Оно этого не стоит ))). Несколько лет назад девочка-психолог защищала диплом — что-то про стрессоустойчивость в условиях реалити -шоу.

  22. Ермачиха отрывалась на Африкантовой? Ей то что плохого она сделала? Злая Марфушка!

  23. Лидуся

    Всё же о политике говорить не хочется здесь. Ибо это бессмысленно. Как ведущая Дома2 Собчак меня полностью устраивала. Да и сценарии тогда поинтереснее были.