Вика Романец: «Домовский автопарк пополнила еще одна красотка»

Вика Романец похвасталась в сети, что приобрела дорогой автомобиль. Антифанаты Вики стали писать, что, это машина не Вики или что она приобретена в кредит. В ответ Романец выложила в своей группе все документы и чеки.

Вика о покупке

Новая машина Романец

Машина не Вики

Права Романец

Вика о чеках

Чеки

27 комментариев

  1. И в чем подвох?..

  2. Умничка.

  3. а почему 2квитанции????

  4. кстати смотрю на права и думаю,все-таки хорошо что перекроила себя))

  5. Ни фига, на Украине на 30 лет права выдавали.

  6. Не фига себе права на 30 лет…

  7. Молодец !

  8. Карякину жаба от зависти сожрала!

  9. Вика из Донецка? Ну хоть не все так плохо.

  10. Канеш на 30 лет….. Им там за такие бабки права продают!….. Поэтому … Только на 30 лет!…. Покупай…, и езди!…..

  11. Светлана

    а почему права на Украине выдаются на 30 лет? а в России только на 10 ?странно

  12. У всех Домовских хомяков так называемый «Синдром бедности»,когда люди ничего в жизни не видели, а с приходом денег пытаются везде прихвастнуть благосостоянием,нормальные люди дорогими покупками и своей жизнью не хвастаются, деньги любят тишину.

  13. LA!))5+++!!! Вот и я об этом постоянно говорю, мало того, что хвастают своими покупками, так ещё и стоимость оглашают и покупок и даже подарков.Такое впечатление, что им и подарки с ценниками дарят!))

  14. Вика молодец!

  15. LA полностью согласна. Хвастать дорогими вещами удел людей, которые в жизни были ущемлены, а теперь появилась возможность денег срубить. Поэтому и бедет в периметре позориться лишь бы платили. За пределами забора они никто и звать их никак.Они не умеют зарабатывать по человечески — только фэйсом светить могут за деньги.

  16. Февронья

    LA)))+++++)))
    Тем более,что Романец позиционировала себя,как дочь олигарха,т.е. для нее все эти приобретения должны быть в порядке вещей.

  17. Ну купила и купила? Полностью согласна с Всех жалею… Зачем такая демонстрация?

  18. Правда я

    Ябба в женском обличии… Ворвались на дурку, халяву почувствовали, бабла в жизни не видели, а тут за позор вроде нехило платят… Глаза огнем неземным горят, берега потеряли, чеки лепят везде, образования и воспитания ноль, за бабло готовы на все… Ужас какой.. И зачем то, что то пытаются доказать…

  19. При её миллионах к 26года уже куча машин должно быть , а то купила после двух лет позора и продаже китайского барахла и кичится ,все это — нищинские понты

  20. Вот знаете, а мне обидно даже. Половина России работают день и ночь и концы еле сводят. особенно в нынешнее ,действительно тяжелое , время. А эти покупают машины за 2млн . Ну, вот за какие такие заслуги?

  21. Нандита

    LA)примерно о том же хотела написать.

  22. Валерия

    как вариант, могу сказать, по всем чекам тоже я оплачивала, а собственник машины — муж. не самый дорогой автомобиль, завидовать там особо нечему, тем более нужно видеть перспективу — не факт что ее не пнут как всех остальных со временем и что будет дальше? распродажа гардероба и попытка влезть во все мыслимые и немыслимые ток-шоу??? одной дорожкой с карякиной идет

  23. А куда делась машина, которую ей подарили??она говорила же то что, пока у неё будет водитель, так как прав у неё нет.

  24. Нандита

    На двух квитанциях внизу разные подписи.Так кто заказывает музыку?Абдулябвдул))

  25. Маруся Климова

    Супер! Поздравляю!
    Нра!

  26. В Донецке на эти деньги пятиэтажку бы купила..

  27. Баба Зина

    А подпись-то разная на двух квитанциях