Вика Романец: «Если честно до слез обидно!»

Вика Романец вместе с Антоном Гусевым провели новогодние праздники в Праге. Но отдых пары оказался испорчен — экс-участники проекта стали жертвами мошенников.

Турагентство предложило им 50 % скидку на тур за рекламу. Вика с Антоном оплатили перелёт и проживание, однако билеты на самолёт оказались без багажа. В конце поездки также выяснилось, что и номер пары был не оплачен. Пока Романец и Гусев разбирались с ситуацией, самолёт до Москвы улетел без них, и билеты обратно ребятам пришлось покупать за свой счёт. Прилетев домой, Романец активно занялась поисками мошенников. Вскоре Вика узнала, что их отдыхом занимались их друзья Кристина Лясковец и Федя Стрелков при посредничестве другого парня, с которым и общалась по вопросам тура Вика. Романец обвинила бывшую подругу в мошенничестве и заявила, что подаст на Лясковец в суд. По словам Вики, ей известно, что они с Антоном не единственные пострадавшие от махинаций агентства.

Обращение Вики к Кристине в Инстаграм:

Романец о мошенничестве

1

2

3

Ответ Лясковец:

Лясковец ответила

Ответ Кристины

24 комментария

  1. Идите в опуууу

  2. Ни чё из этого словесного поноса не поняла. Хотели холяву за гроши. Вчера что ли родилась? Сама- то с Д2 требует за своё присутствие на ток- шоу безумных денег. Дурында какая- то

    • кошка ошпаренная

      Ляля, самое главное — не пользуйтесь услугами бикини-тревел)))

  3. ОЛЬГА_O

    Вот она….халяяяява

    • А еще мне непонятно: Турагентства, КАК можно заказать рекламу голодранцам? У вас что, нет логики совсем? КТО их подписчики? Думаете среди них есть обеспеченные и адекватные люди, которые полетят в Доминикану?

  4. Все понятно с вашими Прагами, Доминиканами)))….Лошпедня, фу, позорники)))

  5. Валерия

    ага, тоже не поняла этой каши и непонятных скринов наделали… лясковец вроде шмотками торговала, оказывается тоже на все руки от скуки.
    срамонец с гусем в своем репертуаре — бохатеи как всегда экономят на всем, на чем только можно.
    вся ситуация смех да и только. лишний повод поднять шумиху.
    вангую — побродят по дурацким шоу и опять помирятся ( якобы). они вообще дружили???
    У последней, с кем дружила толстуха, она увела каким-то чудом мужа-идиота. 😯

  6. Я тоже ничего не поняла из этой писанины… Поняла только то, что срамонец обосралась, халявы захотела, а теперь будет пиариться на этом » мошеничестве»! Так и пройдет ваша никчемная жизнь. А когда вам будет45-50? На чем будете выезжать?

  7. халявщики …во облажались,а думают что умнее всех…

  8. Если честно в туризме ни один год проработала, но ничего не поняла кроме..что Романец с супругом хотели нахаляву получить отдых, который стоит порядочно (судя по названию отелей). Дорогие мои..это отдых для людей (с 50 % скидкой) не для «звезд»вашего формата — никому неинтересных. Раз!!
    Два — где договора, квитанции, чеки?? Кроме слов ничего.
    Я не фанатка Лясковец, но по сравнению с вами их пара далеко не халявщики

  9. Матрешка

    Ну фсе, Романец, жить тебе теперь весь год лошпеткой) Как говорится, как встретишь)

  10. Они машины покупают за несколько миллионов, а путевку В Прагу не могут в нормальном агентстве купить? Обязательно надо с 50% скидкой у мутных личностей.

  11. На фото чья спина, не поняла?

  12. Правда я

    Во во, кидалово следующей гусыне с Гусем обеспечено на весь год- тока успевай полоскай белье…

  13. БАНКА ОГУРЦОВ

    в сраную Прагу и то за 50%?))))))))))))))лошпеды и правда и нищи*бы

  14. пипец, она же говорила, что по несколько лямов в месяц зарабатывает

  15. БИКИНИ тревел????:-))))))мля,вот только из-за названия ничего бы у них не купила:-)))))

  16. КсенияB

    Сапоги отстой)))

  17. Крыса Лариса

    Не расстраивайся, Викуся)) зато вон сколько фоток из Праги запостила с рассказами о том, как вам там феерично отдыхается)) цени хорошие моменты 😆 😆 😆

  18. Да Викуся с Гусем за копейку удавятся, вот и истерят. Прям звездени мирового уровня, что все им должны

  19. Ахаха, из всей этой ахинеи- переписки понятно только, что одни хомяки пытались нае.. надурить) других, в итоге опозорились все)) Но для этих дебилов сойдет любой пиар- лишь бы говорили! ну- ну, так и будете всю жизнь вот этой хренью страдать, домовские придурки- халявщики, которые неспособны даже в Праге нормальный отдых оплатить. Фрики смешные.

  20. А я всё поняла… им дали скидку 50%, но нужно было отрекламировать несколько отелей, переезжая из одного в другой каждый день… а Срамонец не захотела этого делать. Поэтому, один день ей дали бесплатно, согласно договору, а за остальные велели заплатить. 😆
    Ничо не выйдет у них с судом, я думаю…

  21. То есть, за один день дали скидку 50%, а остальные дни 100% содрали… как то так…
    А если бы она каждый проводила в новом отеле, то везде бы платила по 50%.

  22. Мораль сей басни такова-не ведитесь на халяву. Очень много понтов,сначала посты о дорогих покупках и отдыхе,а получается,что все это пшик…Жалкие людишки