Вика Романец и Кристина Лясковец сделали татуировки

Вика Романец и Кристина Лясковец сделали себе татуировки. Кристина уже показала тату, а Вика показала только, какую надпись набила — «Телом и душой».

Тату Романец

Кристина с новой тату

Тату Лясковец

15 комментариев

  1. Ну и идиотки же.Решили,что они на проекте вечно будут сидеть.Здесь еще можно ими покрасоваться,а в жизни всем пофиг чего они там себе колят.

  2. Не понимаю я этой красоты

  3. Стася, я тоже не понимаю…. Отдыхаем давно и долго в одном и том же, типа, «богатейском» месте.Дебелые иностранные тетки с климактерическими животиками, мелированными волосиками, стянутыми «канцелярской» резинкой в»хвостик», купальниками «мини-бикини»…Все татуированные!Жуть! И мужики не отстают! Но им прощается, это — наше всё!(Есть исключения безусловно!)

  4. знайка

    Их надо сажать в железные клетки как обезьян,чтобы посетители смотрели на них и бросали к ним бананы .Просто УРОДЫ !

  5. Катерина

    Судя по фото, тату Романец сделала прямо над «тем самым» местом)) Ничего против татушек не имею, но у Лясковец полная безвкусица на мой взгляд.

  6. любовь

    Годам к 80-ти,когда душа станет расставаться с телом,татушки будут смотреться очень «живенько»)))

  7. В нашей стране довольно запоздалое развитие и люди очень нервно относятся к тату и пирсингу. по мне так пусть пишут что хотят, тем более эти тату только в купальниках и видны.

  8. Как на зоне прям!))

  9. Набили бы ей хоть несколько важных дат из истории или стихотворение Пушкина, может быть хоть что-то в голове осталось.

  10. Кот первый ,

    Спинка должна быть чистенько-с*ксуальной, чтоб эту спинку хотелось защитить, а не бычёк об неё затушить! Простите, но как то так! Что чувствую то пишу.

  11. Нандита

    Кот)Согласна с мужским мнением.

  12. Маркиза

    Подружки, епт…

  13. Как ужасно…рисуют на телах будто бы можно, когда надоест, снять и одеть новое. Глупость, о которой однозначно пожалеют.

  14. Да причем тут возраст и красиво или нет! Это же больно, в первую очередь! Терпеть боль просто так это мазохизм! Я просто не понимаю, для чего нужна татуировка на женском теле?!

  15. Катюша

    Лера1,полностью согласна! Помимо боли можно и болячку какую-нибудь подцепить запросто.