Вика Романец провела ночь в комнате Андрея Черкасова

Вчера Вика Романец хорошо погуляла в караоке, вкомпании бывших участников Саши Скородумовой, Либерж и Джозефа Мунголле. А после, навеселе она уснула в комнате Андрея Черкасова, но оба говорят, что ничего не было.

Романец в комнате Черкасова

Романец загуляла

Романец о Скородумовой

Вика и Саша

Кручинина на работе

Кручинина

Вика и Джо

Либерж, Саша и Вика

Романец в караоке

Участники гуляют

12 комментариев

  1. Нандита

    Конечно ничего не было—бедный черкас не тянет и уже давно ♣ похотливую страстную паночку))по тривиальной причине—он давно(судя по лености,да и вообще по поведению)давно импо и света в конце туннеля не видать,разве что последняя вспышка,типа «идите все на йух,дайте спокойно умереть».

  2. было бы странно на Работе в барделе не встретить Домовских шалав.

  3. Неидеальная

    Романец пустилась во все тяжкие.

  4. Фанаты — то как Прошмандец блюдут…. » Благо, что ничего не было….» Черкасову теперь только за бабло… Я правильно понимаю?….

  5. Дюдюка

    Саранча, мля…

  6. Рыба прилипала ,Кручинина и то достойнее себя вела ,…вот так вот Черкасов будешь знать ,как с такими , как прошмандец связываться ,даже жаль его бедняку

  7. Аленушка

    А кем и где работает Кручинина? Официанткой?

  8. Понятно конечно,что её ещё не отпустило и чувства есть. Просто она видит,что он не хочет и подстраивается говоря,что не хочет отношений. Козёл он конченный, никого он не дождется. А вот Викуле надо его просто кинуть и найти нормального чувака.

  9. У Черкасова там уже все мхом покрылось..Чему там быть.

  10. ЮлияСаратов

    И везде опять губыгубыгубыгубыгубы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

  11. чего же не написала-набухалась и к бывшему завалилась?одно место наверное,чесанулось…губы и правда везде,называется «пиуууу»пришмандец убейся об стену-какая к черту,императрица?ты бы натуральной была,как себя резина,любить не надо,чтобы делать из себя черти что!

  12. Какого мнения о себе ПроШмандец! Вот только императора на такую шальную никак не найдётся..Че и тот слился))))