Вика Романец: «Сейчас поведаю вам две радостные новости»

После ухода с проекта и отдыха Вика Романец собирается выпускать собственные коллекции платьев и женских халатов.

Романец о своих проектах

14 комментариев

  1. Посмотрела вчера «сенсационный уход»…Позорище))))! Сидела понтовалась-понтовалась, чмакала-чмакала своими резиновыми губами, в итоге типа забрал ее великий спортсмен. Мало того туповатый, не смог нормально уж сыграть, что к «любимой» пришел. Зато самомнение))))! Я кто?- в ответ на вопрос Бородиной -расскажите, кто, чем занимаетесь, куда Викусю тащите. Я Липовой!!! И тишина, ни оваций тебе, ни цветов к ногам. Знать тебя никто не знал, мистер Крутишка с отшибленными мозгами. И пошла Викуля домой, покачивая бедрами,облизывая свои резиновые, на трехметровом расстоянии от безумно богатого влюбленного жениха

  2. Если бы Викуся согласилась строить отношения с Тимуром, может её и оставили. Но она, видимо, заарканилась и была отправлена за ворота. Времени на поиск хорошего актёра -любимого мужчины было очень мало, привела, кого нашла второпях. Лучше бы не позорилась, ушла сама, без комедии.

  3. Мадонна

    Врет и не краснеет,грит,я готовила речь.И с придыханием наврала кучу слов .Липивой вааще отстой,ваххабита напоминает.Тупой и грубый.

  4. Кошка, очень точно описали. Мне тоже довелось посмотреть это клоунское представление)) Актерам двойка!))

  5. Этот Липовой (знать не знала раньше и слышать не слышала о таком)))) выглядел придурком рядом с Черкасовым. Какая-то крысятина в очёчках) надеется, благодаря Дому 2 народ узнает его имя. Тоже из незалежней что ль? Андрюха смотрелся куда более уверенным и симпатичным.

  6. Липовый он.

  7. Марсик

    Вот чувствую, вернется Викуся через пару месяцев обратно!

  8. Правда я

    И все время будет лезть со странными кобельками и такими же идеями…

  9. Забава

    Мне одной кажется что ей зубы мешают ? Раньше губы теперь зубы))) такое ощущение что у неё зубы скоро вывалятся из рта)

  10. Вот ушла и ушла. Что ж все светиться и светиться

  11. Валерия

    ментолового цвета нет, есть вкус ментола, дура. Цвет мяты, мятный цвет. да кому эти викуськины платья и халаты нужны???? лисова уже пыталась шокировать публику своими твореньями, чет больше 2 платьев так и не увидели… дальше шмоток и не мыслят эти клавы

  12. Валерия)))все правильно, мятный цвет…Романец просто закапывается, ей лучше молчать.

  13. Маруся

    «Девочка» — перестарок…

  14. Ментоловый был в тренде в прошлом сезоне, ну а халат Медсестры от Вики, это просто верх безвкусия,ну может и на эту дешевку найдутся клиентки,например Рапунцель, будет ей спецодежда.