Вика Романец: «Собственное жилье должно быть у каждого»

Вика Романец похвасталась, что они с Антоном Гусевым приобрели таунхаус в элитном коттеджном поселке. Вика и Антон больше года мечтали о собственном жилье и с зимы выбирали тот вариант загородного дома, который им подойдет. В итоге пара купила дом на Новорижском шоссе в 23 километрах от МКАДа. Романец порадовалась, что таунхаус обошелся им гораздо дешевле, чем они планировали. Застройщики предлагали им дома за 10 миллионов, но Вика и Антон нашли дом от собственника за 7 миллионов. Сейчас пара собирается заняться ремонтом и обустройством своего нового жилья. Вика поделилась планами приобрести в следующем году еще и квартиру в Москве.

Романец о своем жилье

Таунхаус Романец

23 комментария

  1. За 7 млн можно купить только однушку, и то где нибудь на окраине, а тут 136 кв, из картона? И что не написала, что дом на двух хозяев? Ролексы хреновы)))

    • Анонимчик

      Таунхаус вообще-то и подразумевает от двух хозяев и более, на то он и таунхаус, а не дом. И купили они его не то, что на окраине, а аж 23 км. от МКАД.

  2. ROSTOVA NATA

    Прошмандец все гнет из себя светскую богатую львицу… Примитив!

  3. Дизайнеры, сбейте ей пожалуйста лопатой корону!

  4. Натусик

    Дом бабы Дуси…..верно подмечено, ничем не впечатлительный дом…..у меня в провинциальном городе квартира стоит этих денег, причем покупала не самую шикарную, ну никого ты не впечатлила Срамонец…..не срамотись….

  5. Чето давненько про тебя ниче не было слышно с твоим олигофреном( не знаю правильно ли написала…пофиг))). Все че то покупают, не иначе переплюнете чету Лужковых по количеству недвижимости..и уедете в Австрию жить))) СРАМОТА…

  6. Правда я

    Дом бабы Срам- это звучит получше…..

  7. МаринаM

    А вы*бывается в каждой строке, ну прям из грязи — в князи!

  8. Да ладно, первый раз что ли *покупают*.. Типичные дома для продажи, черновуха, голые стены и неутепленная крыша, рановато дизайнеров загонять, там еще столько сюрпризов будет, готовьте деньги.

  9. Все эти высеры вызывают исключительно смех!!)

  10. да ну на...

    7 млн всего лишь, что как дешево? 😆

  11. У меня одной дежавю? Я примерно год назад читала, что они купили таунхаус с лужайкой, потом признались, что снимали.

  12. Феклинда

    Ну как-бы уже давно не секрет, что в Москве/Подмосковье практически НЕТ качественных таунхаусов. В основном идут тонкие коробки с мизерным участком, и то общим, в которых звукоизоляция в принципе отсутствует, качество материалов оставляет желать лучшего, ну а престиж жизни в таких коробках из-за этого сводится к нулю.

    ВЫВОД: срамонец уже давно стала стойко ассоциироваться с дешёвыми и ничем не обоснованными понтами, за которыми стоит — дешёвые подделки и копии брендов, рекламные бесплатные китайские вещи и показная рекламная жизнь в стиле *хламур.

  13. ЕкатеринаK

    Кстати, хочу сказать по этой теме мы рассматривали Зодчий и Терем, но нас отговорили, сказали , что дома говно и постройка от производителей тоже, в итоге сейчас идёт стройка от 6 миллионов, причём это дом, где будут жить наши родители круглый год( 2 часа от Москвы), и все очень пока нравиться, качественно!!!( кому надо пишите, расскажу подробнее!!!)

  14. Вар-Вар-Варвара

    Чтобы эффектно понтоваться мозги нужны, а этим Романец природа безжалостно обделила.

  15. Где-то эта чмош ни ца говорила, что 136 кв. м. вместе с садом. Метры сада к дому при хе ра чи ла🤣, а так дом 90 кв. м. Как обычная 3-х комн. квартира.

  16. Валерия

    чет 7 лямов за шикарный таунхаус маловато даже с учетом 23 км от мкад. у нас под казанью в 40 км — более-менее приличный дом от 5 млн. с меньшей квадратурой, в поселках от 7,5 млн…
    сам пост — вообще шедеврален — этакая мантра на успех)))) подождем скандалов, которые будут связаны с выплатой ипотеки, а через пару лет и с дележкой имущества при разводе.

  17. Не как у бабы дуси да на шару…во дает

  18. Клякса

    В стриз у Гуся видео было, как элитно этот посёлок. Сплошь дешовые машины припаркованы. Сори, у их хозяев, никого не хотела обидеть, но пришлось заметить.

  19. Опять п*здит, как дышит. Сколько раз уже покупала и нам показывала, а потом опять на коробках сидела.

  20. Редиска

    Скоро новости пойдут,что реклама или сняли.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*