Вика Романец: «Собственное жилье должно быть у каждого»

Вика Романец похвасталась, что они с Антоном Гусевым приобрели таунхаус в элитном коттеджном поселке. Вика и Антон больше года мечтали о собственном жилье и с зимы выбирали тот вариант загородного дома, который им подойдет. В итоге пара купила дом на Новорижском шоссе в 23 километрах от МКАДа. Романец порадовалась, что таунхаус обошелся им гораздо дешевле, чем они планировали. Застройщики предлагали им дома за 10 миллионов, но Вика и Антон нашли дом от собственника за 7 миллионов. Сейчас пара собирается заняться ремонтом и обустройством своего нового жилья. Вика поделилась планами приобрести в следующем году еще и квартиру в Москве.

Романец о своем жилье

Таунхаус Романец

23 комментария

  1. За 7 млн можно купить только однушку, и то где нибудь на окраине, а тут 136 кв, из картона? И что не написала, что дом на двух хозяев? Ролексы хреновы)))

    • Анонимчик

      Таунхаус вообще-то и подразумевает от двух хозяев и более, на то он и таунхаус, а не дом. И купили они его не то, что на окраине, а аж 23 км. от МКАД.

      • Боника

        Дом на двоих хозяев, по-моему, называется дуплекс.

      • Боника

        Сорри, увидела, что от двоих и более )))

  2. ROSTOVA NATA

    Прошмандец все гнет из себя светскую богатую львицу… Примитив!

  3. Дизайнеры, сбейте ей пожалуйста лопатой корону!

  4. Натусик

    Дом бабы Дуси…..верно подмечено, ничем не впечатлительный дом…..у меня в провинциальном городе квартира стоит этих денег, причем покупала не самую шикарную, ну никого ты не впечатлила Срамонец…..не срамотись….

  5. Чето давненько про тебя ниче не было слышно с твоим олигофреном( не знаю правильно ли написала…пофиг))). Все че то покупают, не иначе переплюнете чету Лужковых по количеству недвижимости..и уедете в Австрию жить))) СРАМОТА…

  6. Правда я

    Дом бабы Срам- это звучит получше…..

  7. МаринаM

    А вы*бывается в каждой строке, ну прям из грязи — в князи!

  8. Да ладно, первый раз что ли *покупают*.. Типичные дома для продажи, черновуха, голые стены и неутепленная крыша, рановато дизайнеров загонять, там еще столько сюрпризов будет, готовьте деньги.

  9. Все эти высеры вызывают исключительно смех!!)

  10. да ну на...

    7 млн всего лишь, что как дешево? 😆

  11. У меня одной дежавю? Я примерно год назад читала, что они купили таунхаус с лужайкой, потом признались, что снимали.

  12. Феклинда

    Ну как-бы уже давно не секрет, что в Москве/Подмосковье практически НЕТ качественных таунхаусов. В основном идут тонкие коробки с мизерным участком, и то общим, в которых звукоизоляция в принципе отсутствует, качество материалов оставляет желать лучшего, ну а престиж жизни в таких коробках из-за этого сводится к нулю.

    ВЫВОД: срамонец уже давно стала стойко ассоциироваться с дешёвыми и ничем не обоснованными понтами, за которыми стоит — дешёвые подделки и копии брендов, рекламные бесплатные китайские вещи и показная рекламная жизнь в стиле *хламур.

  13. ЕкатеринаK

    Кстати, хочу сказать по этой теме мы рассматривали Зодчий и Терем, но нас отговорили, сказали , что дома говно и постройка от производителей тоже, в итоге сейчас идёт стройка от 6 миллионов, причём это дом, где будут жить наши родители круглый год( 2 часа от Москвы), и все очень пока нравиться, качественно!!!( кому надо пишите, расскажу подробнее!!!)

  14. Вар-Вар-Варвара

    Чтобы эффектно понтоваться мозги нужны, а этим Романец природа безжалостно обделила.

  15. Где-то эта чмош ни ца говорила, что 136 кв. м. вместе с садом. Метры сада к дому при хе ра чи ла🤣, а так дом 90 кв. м. Как обычная 3-х комн. квартира.

  16. Валерия

    чет 7 лямов за шикарный таунхаус маловато даже с учетом 23 км от мкад. у нас под казанью в 40 км — более-менее приличный дом от 5 млн. с меньшей квадратурой, в поселках от 7,5 млн…
    сам пост — вообще шедеврален — этакая мантра на успех)))) подождем скандалов, которые будут связаны с выплатой ипотеки, а через пару лет и с дележкой имущества при разводе.

  17. Не как у бабы дуси да на шару…во дает

  18. Клякса

    В стриз у Гуся видео было, как элитно этот посёлок. Сплошь дешовые машины припаркованы. Сори, у их хозяев, никого не хотела обидеть, но пришлось заметить.

  19. Опять п*здит, как дышит. Сколько раз уже покупала и нам показывала, а потом опять на коробках сидела.

  20. Редиска

    Скоро новости пойдут,что реклама или сняли.