Вика Романец: «Три часа разбирали эту цепочку»

Вика Романец хочет наказать мошенников, сегодня она ездила к адвокату и написала заявление в полицию.

Романец о заявлении

Романец с адвокатом

Мнение бывшего участника Вовы Гаути о скандале с Викой Романец и Кристиной Лясковец:

Вова Гаути о скандале

Вова о скандале

15 комментариев

  1. Сейчас если сумма меньше 1.5 млн , никаких дел о мошенничестве не возбуждают, адвокат видимо подоить дурачков решил или сам не силен. ПС: А на фото в кепочке что за ультрамарин? Гусь отфотошопленный?

    • Неидеальная

      На фото Вова гаути, а чухонка поприличней к адвокату одеться не могла? Я не понимаю этих фирмачей, если думают, что на трусах написано Шанель, то можно прям в них и идти, это же Шанель!? То же и с футболками .

      • Неидеальная

        P’s, теперь разглядела, что эта вытянутая майка гуччи, пардон. 😂😂😂

    • Lera1 ,кто Вам такое сказал относительно 1.5 млн.? Это крупный размер.Если будет доказан факт мошенничества, то уголовное дело возбуждается начиная с 5000 рублей! От суммы будет зависеть только классификация статьи, а следовательно, и наказание, от условного до вполне себе реального, если материальный ущерб до суда не возместят. Другое дело, что иногда просто смысла нет это затевать, да и услуги адвоката прилично обойдутся.

      • В полиции сказали, человек писал заявление, ему отказали, сказали что недостаточно оснований и сумма невелика. Взыскивают деньги, но без всяких статей о мошенничестве. Полиции отказать проще, потому что сейчас все подряд бегают с жалобами, они просто засрутся делами. . Сейчас пострадавшим быть хуже всего, никакой управы не найдешь. Хотя законов тьма. Это мне юристы и сказали.

        • Лера, я понимаю, ну — это обычный произвол, с которым нужно бороться и доказывать. По моему, адвокатскому, правда, заявлению возбудили дело о мошенничестве, сумма была 10.000 рублей. Это была пенсионерка, у нее последнее забрали, очень было жаль человека и я бесплатно занималась. Возбудили дело, как миленькие, все ок было. Но согласна, в полиции, прокуратуре- обнаглели, пальцем не шевельнут, пока под нос статью закона не сунешь. беспредел, конечно..

  2. Милашка

    достала она, строит из себя богачку, а сама на отдых сьездить не может.

  3. Меня больше удивляет,что Лясковец советует своим «друзьям» фирму,с которой и у нее самой возникали проблемы. Хотя,она может и в доле:-))) , скользкая бабенка.
    А Гаути на фото на себя совсем не похож,если бы выше не написали,что это он,я бы и не узнала.

  4. Скорее всего Романец нужна была халява, как всегда, Лясковец подсказала кто халяву может устроить. Остальное детали. В основном Гаути прав. За бесплатно ничего не бывает. Видимо и адвокат бесплатно..за рекламу))) такая и защита будет и исход дела.

  5. Адвокат выиграл дело…Мексики!!! Во ржака,звЯзда,мс кем она судиласть-то,с соседкой?

  6. Вот к чему приводит халява. Уроды моральные.

  7. П*, Прошмандец тупая!!! Бедный адвокат…..((( Три часа «разбирали» цепочку!!! Три часа он выслушивал бред этих туп..дней, чтобы понять суть излагаемого и написать заявление!!! Ужас….((((((((((

  8. нет смысла писать ник

    Глаз у романец очень странный,ненормальный.она в последнее время фотается с одним глазом

  9. Мы в таких футболках, помню, в 90-е гоняли. 😆

  10. Как адвокат, в жизни не связалась бы с такими клиентами. Сомнительный пиар для карьеры)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*