Виктор Литвинов и Таня Мусульбес победили в конкурсе «Свадьба на миллион»

Зрительское голосование в финале конкурса «Свадьба на миллион» завершено. Победителями стали Виктор Литвинов и Таня Мусульбес.

Результаты голосования:

Витя и Таня — 53,41 %
Рома и Марина — 41,74 %
Иосиф и Саша — 4,85 %

Виктор и Таня победили

20 комментариев

  1. Поздравляем! А я думала, что первое место уже за Африкой закреплено

  2. Да ну на...

    ООО, молодцы. Я тоже была за них, они лучше всех пар

  3. Эх красивый парень, а деваха не очень, губищи жуть

  4. Неожиданно… хоть и глубоко наплевать. Там никто и тысячи не достоин.

  5. Ога там Katenok

    Да ладно. Не ожиданно

  6. МаринаM

    Они полтора года любовь крутили до прихода на Д2, потом типа расстались и по новой начали в периметре. Это не справедливо. Была бы хоть яркая креативная пара, Небельмесиха как в замедленной съемке живет и разговаривает. Надоели все. Хочется новых участников, живых, креативных, юморных, грамотных.

  7. МаринаM

    Капаклы ( ниже пост читайте) пишет, что голосование до 00:30 7 мая. Это всего 30 минут после просмотра роликов? Конечно, результаты не изменились, дали бы хоть сутки на голосование.

    • Астория

      Марина, ну не только 30 минут, голосование начинается кажется в 4 часа по московскому времени. Эфир начинается во Владивостоке по их времени, потом по другим городам, в итоге люди несколько часов голосуют, да и те кто по московскому времени, многие начинают голосовать не после просмотра роликов, а раньше, когда открывается голосование. Многие голосуют просто за любимую пару, все эти выступления, ролики на это не так уж сильно влияют, участники это сами понимают. Я например раньше проголосовала! За Таню и Витю. Из всех трех пар мне кажутся они самой реальной.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Я рада. Это самая реальная пара из всех клоунов.

  9. Да ну. Лучше бы уж Ромка с Мариной выиграли.

  10. Милашка

    по мне лучше Витя с Таней, не хотела, чтобы Марина выиграла, я ей не верю, после Чуева для меня она проектная.

  11. Африка вообще какая то амебная ,наигранная ,без эмоциональная.но я считаю дом 2 пора прикрывать.одни лодыри,шл*хи и тупицы.и никто там миллиона не заслуживает

  12. ну что теперь свадьба и до дому до хаты???? Или продолжать тереться на проекте?? Вроде цель достигнута, любовь построена.

  13. татьяна

    Абсолютно никчемная пара, не интересная их и не обсуждают даже, свадьба будет в *, познакомились за проектом и эта амеба его подтянула… фу, как орги могли отдать лям заграницу этим опарышам.

  14. Верунчик

    Я за них и болела. Могу поздравить!

  15. МОЛОДЦЫ!!!

  16. Из трёх зол выбрали наименьшее! Пара никакая. Победили только из-за Вити. В его чувства верится! А вот Мракобесихе пофиг с кем,главное миллион поиметь!

  17. Африканыч опять обломилась

  18. Что самое интересное- это единственная пара, у которой есть будущее, благодаря характеру Вите.

  19. парень, хороший и красивый, и любит Таню, все правильно, они победители!!