Виктор Литвинов: «Хочу рассказать вам свой путь после проекта»

Виктор Литвинов рассказал, чем занимается после ухода с проекта Дом 2. Он занимается консультированием в сфере продаж.

Путь после проекта

Литвинов о работе

7 комментариев

  1. Положительная

    Какой идиот обратится к нему за консультацией по развитию своего бизнеса)) Витёк, небось, «впахивает», сидя на стуле в пустом кабинете, никто не идёт, вот и трещит, завлекая подписчиков. А подписчики стебутся, комменты все типа «пи*деть- не мешки ворочать»))

    21
  2. Какими знаниями ты собрался делиться? Как просидеть несколько лет на проектной халяве и жениться на пустой кукле,не потратив на свадьбу? Да ты бредишь,мальчик,езжай домой вместе со своей дурой,не смеши людей.На родине сможешь хотя бы вернуться к профессии бармена,а твоей пустышке везде одинаково нечего делать.

    18
  3. Светлана

    Работал в шахте…… и ….. Смех!!!

    4
  4. Смешной до исжоги…Тем, кто впахивает в строительном бизнесе, некогда сидеть здесь и писюльками засорять ленту.Ничего хорошего здесь тебе не напишут Витёк, у тебя клеймо на лбу ДОМ -2 и этим все сказано!!!

    12
  5. сергей

    иди на х.., придурок(

    5
  6. Анастейша

    Денежки видимо кончаются…. застрочил свои рекламные бредни!!!! Езжай домой, там хоть на свои остатки перед * роднёй козырнёте!

    6
  7. и эти работать не хотят. Вы заметили. что все бывшие «домовцы» учить норовят. А вы сначала поработайте, тогда будет чему учить. слово кансалтинг когда первый раз услышал

    3