Виктор Шароваров: «Мне было бы не все равно, если бы вы знали всю правду»

На ток-шоу обсуждали Сашу Шеву и ее новые отношения с Виктором Шароваровым. Саша уверяет, что наконец-то определилась и встретила своего мужчину. Во время обсуждения разгульного прошлого девушки Виктор поддержал ее. Даже после показанных видео-нарезок жизни Саши на шоу, парень не поменял своего отношения к ней. А Шева сказала, что ей стыдно перед Витей, она хочет построить хорошие и серьезные отношения с ним.

Виктор о правде

Виктор поддержал Шеву

10 комментариев

  1. Ульяна

    Орлы и вороны тоже питаются падалью и живут по300 лет! Может этот Орёл и расцветёт с падшеей женщиной!

  2. Мимо проходил

    Такие нарезки будут сопровождать шеву всю жизнь…

  3. Дурак ты, Витя. И не лечишься.

  4. татьяна

    100 % можно сказать что он тоже утырок, никакой он не голивуд. актер, а обычная голь перекатная и приехал за халявой на проект, и сразу «полюбил» китайскую шлюшку…ха. Сам из этой же песочницы.

  5. Верунчик

    Скажите мне, кто на проекте свят?! Виктор показал себя МУЖЧИНОЙ. Остальные… «я её во все места, пьяную»… Чем такие «жеребцы» лучше Шевы?

  6. Поступок его глупый, но мужской, что редкость на данном говнопроекте. Никогда он не будет серьезно с такой женщиной, видимо быша отмашка оргов, сценарий. Но хотя бы по мужски мыслит и не опускает в грязь, за это браво.

  7. Вредина

    Да через майку рота солдат проша — и ничего, для одесита покатит

  8. МаринаM

    Он недалекий. Сам не понимает, что написал. То есть, если мы узнаем еще больше, ему будет не все равно и он слиняет от Шевы?

  9. ой, ну так у него у самого по-моему двое детей, а он на проекте
    чего от него ждать, пришел — сказали, что Шева — твой удел, вот и проявляет себя «мужчиной»… не смешите, на данный проект не пришел еще ни один мужчина, да и априори нормальный мужчина туда не захочет приходить
    ну для меня даже если сценарий, даже если еще масса причин, тот кто с Шевой — это такое днище

  10. Вар-Вар-Варвара

    Какую правду мы должны знать? Что тебе зарплату платят за то, что шл*шку ок*чиваешь?! А мама детям сказала — папа на заработки уехал…