Вику Романец раскритиковали в прямом эфире


В первом эфире Дом 2 Live многих повеселил звонок зрительницы из Новосибирска, которая раскритиковала искусственную внешность Вики Романец.

Запись диалога от зрителя:

Обращение к Романец

Скрин с эфира:

Критика Романец

Романец Дом 2 Live

21 комментарий

  1. Сейчас опять завоет про зависть…Глупенькая она, свято верит, что любят за реснички, бровки и волосики.

  2. Эта СН абсолютно права)) я бы на месте Че тоже от смеха валялась

  3. Какая бы романец искусственная не была, всегда нужно сохранять уважение к человеку, с которым были отношения, тем более, она ничего подлого ему не сделала. Червивый, старый, неприятный гриб..

  4. ну гонится к Романец за красотой. Пусть, пусть!что ее за это гнобить теперь?

  5. Верония

    Какую-то маразматичку в эфир пустили. (Я о бабе, которая прозвонилась)

  6. Татарочка;)

    Вид у Викуси атас конечно…Но этой дамочке тоже следует обратить внимание на себя, покорректнее выражать свои замечания)Тем более, там за экраном не видна ее степень ухоженности)))Ну а Че…Не подъ***т, не проживет.

  7. Готова поспорить, что Викусю специально опустили. Д2 не может без провокаций и грязи.(((

  8. Редиска

    Вика выглядит ухоженно,так словно женщина лет 45 ,жена обеспеченного мужчины лет 60. Че как всегда, гаденько подгадил. Дом2 словно уже живет с девизом»Больше грязи!»,позвонившая может быть не посторонней домушке.

  9. По — моему, девушка, высказавшая Вике мнение многих людей — молодец! Никаких оскорблений, просто констатация фактов

  10. Стиль «дискотека 90х»

  11. Правда я

    Хотели прямых высказываний- получите не обляпайтесь! Все правильно сказано! Где соврала звонившая?!? Правильно- нигде… А Чебыл и будет чмом … И Выкуся это знала и знает

  12. дорогуша

    Ну говорит-то она безграмотно, да еще и со своим хохлятским прононсом.

  13. Пончик

    Даже то, что у неё искусственное, можно было преподать как то иначе, а Срамонец опять осрамилась, показала верх безвкусицы… Надеть на утренний эфир коктейльное платье, напатлачить вечерний причесон, а про мейк вообще слов нет, даже для ночного клуба вызывающе!
    Может, решила, больше не пригласят…запомните меня красивой?)))

  14. Вика,ты супер красотка,всегда ухоженая. Так держать!А эта СН пусть с себя начнет.

  15. Пончик+++++

  16. Дженис Диккинс возраста Чебурашки.

  17. любава

    Помню Бузову в ее первый день в качестве ведущей с жутким мейком,ужасающими буклями на башке ив «золотом» платье.Собчак ухахатывалась.

  18. Еще один манекен. Но потрепанный .

  19. Любава, как жаль, что я пропустила эту клоунаду Бузовой))))

  20. Викуся, ну к славе очень трудно пробираться..через тернии к звёздам дорога сложная. Возраст у тебя хоть и моложе Чебурашки,но ты переусердствовала с пластикой и макияжем. Выглядишь на 38 на вскидку. Слишком не естественна, ну слишком..(А та дамочка из эфира во многом права, лично я её тоже поддерживаю. Кто тебе недалёкой скажет правду в глаза, спасибо что есть такие люди как СН!))

  21. Я видео посмотрела этого отрывка. Звонившей 65 лет, так что вряд ли слова ее попали в цель. Шмаронец стоит, пасть раскрыла, улыбается, гриб кривляется, обращается к пожилому человеку по имени без отчества, а женщина в годах (имея двух взрослых сыновей) зачем-то смотрит эту дрянь и названивает со своими вопросами и замечаниями в этот вертеп…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*