Виталий Альперович: «Дмитренко, верни бабло!»

Бывший участник Дома 2 и бывший ухажер Ольги Рапунцель Виталий Альперович обратился в сети к Диме Дмитренко, который обманул его с рекламным постом и отказывается возвращать деньги.

Долг Дмитренко

Альперович и Дмитренко

7 комментариев

  1. Я не удивлена. От этого идиота Дмитренко всего можно ожидать.

  2. ЕленаЗв

    Димон, да ты еще и жулик?

  3. Я тоже в строительном бизнесе, как подрядчик и то, закрылась бы сразу, как только пришлось искать клиентов среди подписчиков Дмитриенко. Он балконы обшивает что ли? Заказчиков на строительство загородного дома среди них точно не будет.

  4. Весьма странный «строительный магнат», который не знает свою аудиторию, и готов делать рекламу непонятно для кого. Да и выглядит он так, как будто бабло ему нужно больше, чем Дмитриенко.
    « А был ли мальчик?»…

    • Да скорее всего занимается отделкой квартир с каким нибудь напарником.Вот и весь строительный бизнес

  5. Вар-Вар-Варвара

    Рапунзели не первый раз кидают заказчиков рекламы. И странно, что кто-то до сих пор рискует нести денежки этими тупым лживым убл*дкам.

  6. С него бизнесмен такой же, как и из Димона- медийное лицо. Два придурка решили друг друга пропиарить, обосрались, в итоге, оба. Я бы рекламу скорее бомжу на районе доверила ,чем этому дурачку.А строительный » магеат» вообще ржач,скорее всего с напарником красят заборы около низкопробных саун))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*