Виталий Малышев: «Хотели бы вы, чтоб я вернулся на проект?»

Виталий Малышев уже пожалел, что добровольно покинул проект. Он хочет вернуться и спрашивает подписчиков, хотят ли они его возвращения.

Виталик про возвращение

Виталик хочет на проект

10 комментариев

  1. Вредина

    Говно нн тонет, а все норовит опять к берегу прилипнуть

  2. да сколько можно об этом спрашивать то ????? Неужто так проголодался, что через день один и тот же вопрос???? НЕЕЕЕЕТ, не хотим, иди работай, у тебя же за периметром «все налаживается». Трутень.

  3. Малышев, пшел вон!!! Здесь нищим не подают!!

  4. Не только, чтобы никогда не возвращался, но и чтобы перестал строчить свои дебильные посты с тупыми вопросами! Сгинь уже, займись чем нибудь.

  5. Действительно, как не стыдно опять на проект проситься? Вы там обалдели что ли? Инвалиды? Работать не можете? До пенсии хотите там просидеть, бездельники? Противно смотреть, как вы уходите с проекта, а потом ползаете возле ворот и проситесь назад. Прекрати выкладывать посты, ты осточертел за то время, что на проекте был.

  6. НатальяZ

    НЕТ

  7. татьяна

    Конечно нет и рады что тебя выперли, ты клоун, дебил, год прыгал и веселил островских, но нам зрителям ты не интересен и на мужика не похож, то в платочке то с банданкой еще губки накрась.

  8. Справедливая

    Этот придурок всё надеется пролезть обратно к кормушке.Вопросы одни и те же.Никто не желает видеть этого недомужика с бантом на башке.

  9. Малышев, надевай шутовской колпак, прикрепи красный нос на резинке- и вперед на гастроли. Здесь надоел до чертиков. Скребется, скребется за воротами, надеется, вдруг подцепит дверь, она приоткроется, по пластунски пролезет и мертвой хваткой бульдога вцепится в проект на года, а может десятилетия……

  10. Вот правда, эти хомяки до пенсии хотят досидеть на проекте? Блюменкранца спросили , как долго он хочет оставаться на проекте, на что он ответил, лет 7-8. Вот ведь трутень, присосались, как клещи к кормушке. Жрут, спят да сплетничают. Он уже жопу отрастил почти как у Черно. Почему изжил себя главный лозунг проекта » построй свою любовь»? Пришли молодые парни и девушки, влюбились, поженились , и все.. на вольные хлеба . Организаторы, куда смотрите, зачем превратили проект в дом престарелых? Гоните неприспособленных лентяев в шею, набирайте молодёжь, установите какой то возрастной ценз ну куда годится, Габозову уже под 40, что он может показать зрителям, если сам неудачник в такие годы, ничего не имея, притащился на проект. Причём начал свою домовскую эпопею с вранья и грязи