Влад Кадони довел до слез беременную Рапунцель

На днях беременная Ольга Рапунцель в очередной раз билась в истерике после конфликта с Владом Кадони, который совершенно не церемонится с ней. Но на этот раз за Олю вступилась Ольга Орлова. Ведущая считает, что мужчина не может оскорблять женщину, тем более беременную. Орлова говорит, что к здоровью беременной Оли нужно относиться бережно, а она всегда будет защищать слабых, и особенно беременных.

Но Кадони возмущен, что его заставляют относиться к Рапунцель так, как будто это первая и единственная беременная в мире, причем «она беременна не ребенком, а беременна всем будущим человечеством». Влад уверен, что все слезы и истерики Ольги — это просто театр. Он считает, что Орлова не понимает, что ее доброту воспринимают за слабость и начинают этим пользоваться.

Кадони довел Рапунцель

18 комментариев

  1. Верунчик

    Кадони, я за тебя! Беременность — это, конечно, гормоны, но не до такой дебильной степени. Я троих родила, но ни разу себя так распущенно не вела.

  2. А я от всей души желаю, чтобы когда-нибудь кадонину беременную жену чморили также, как сейчас это делает гаденыш Кадони с Рапой.

  3. Блонди

    Рапунцель рыдаетс первого дня нахождения на проекте, но ее слез никто не видел. Она сама привыкла к этому театру.

  4. Кот первый

    В этой ситуации Раптер на самом деле запаниковала, этот же бес, как самое проектной чмо, будет искать(уже нашел) кого опустить ниже себя. А если сестра с ним замутит, этож будет такое поле для «общения», что упаси вас господь!

    • Амалья

      На проекте он, как ведущий, может позволить себе опустить любого. А Влад «опускает» Рапку; и правильно делает. Есть за что, опускать и опускать бесконечно эту наглую притворщицу жабу… Спасибо Кадони за справедливость, в отношении этой бабы.

  5. Беременность — не болезнь. И она не даёт бабе право вести себя, как идиотка…

    • Катарина

      +++++++++.
      Эти бабы дома2 (элина, алиана, рапа) позорят беременных женщин. Беременность это только твое дело и твоего мужа. Никто не обязан вокруг тебя прыгать.

    • бабуля

      полностью согласна! Гормоны гормонами, надо уметь держать себя в руках, а так вести себя это элементарная распущенность!

  6. Патоген

    А что мешает уйти оттуда, где тебя обижают и вредят здоровью твоего ребенка, ну если оно конечно волнует будущую мать.

    • бабуля

      да ничего ее не волнует кроме бабла! Нет у нее ничего святого!

  7. ++++

  8. татьяна

    Кадони респект и уважуха!!!! Эта драная актрисулька шантажирует всех и Орлова решила попиарится что она такая прям добродетель. Но это шоу а не дом -приют для убогих, зритель не хочет видеть Рап с первого дня их появления, их просто ненавидят. И эфиры они не делают , так ор, якобы слезки и все циклично три года.

  9. Вар-Вар-Варвара

    А чё её доводить? Она успешно сама доводит себя и всех вокруг на 3 тыщи вёрст во все стороны!

  10. Вредина

    Орлову саму муж кинул. А Влад — правильно делает. Подписалась — вот и выполняй правила игры!

  11. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Обожаю Кадони, как он таких бесслезных плакальщиц ставит на место. Браво! Эх, Третьякова бы сюда ведущим вместо Черкасова-жополиза.

  12. НАТАЛЬЯ

    Рапа подписала договор с оргами и за 200 тыс рб она готова на все…. ЭТИМ ВСЕ И СКАЗАНО.. За халявную колбасу и деньги она и мать родную продаст, а про Димасика и говорить нечего…А любви там нет никакой и никогда не было. Она кроме Дмитренко никому не нужна и она сама это прекрасно знает _ вот и изображает «любовь «….. Противно на все это смотреть….