Влад Кадони: «Гозиас рыдает в туалете на полу»

Костя Иванов засунул свой грязный носок в рот Саше Гозиас во время их конфликта.

gozias-rydaet

36 комментариев

  1. До чего же он все-таки мерзко к ней относится, словно зэк какой. Сама допустила, но у него-то самоуважение хоть есть?

  2. Амалья

    Грязному рту, «грязный носок»; если по-другому не получается заткнуть «грязный рот». А рот Годзилы, ну очень-очень грязный!

  3. Смуглянка

    Это конечно отвратительно. Но какая Гозиас, такое и отношение к ней. За свой грязный рот и получила. И всегда будет получать. Отвратная баба

  4. А что ее заставляет это терпеть ?Он ее муж,отец ее ребенка,она в рабстве? Ей это все нравится .

  5. Крыса Лариса

    Обиженный судьбой … Хотела написать «мужчина».. Но это явно не про него.. Не нравится, не живи… Или поставь себя так, чтобы слушала с полуслова.. А этого не добьёшься силой и унижениями.. Проблема в отсутствии уважения и самоуважения.. А он себя этим поступком себя как мужика просто кастрировал..

  6. Ему все нравится,халявная колбаса,соска под боком Он должен уважать соску?

  7. Нормально,вечером она будет говорить что у них все хорошо,что счастлива,и ла,ла,ла))))

  8. Кошмар.зачем таких дэбилов держать…хотя….все они там из одного теста слеплены…

  9. Крыса Лариса

    Нина, мужчина должен уважать себя!!! И тогда таких ситуаций просто не будет.. А так да.. Есть нечто, можно назвать его «х**носец» или » чл*новладелец».. И есть его физиологические потребности.. И все.. Просто быдло.

  10. Сам же будет этот рот потом облизывать,дебил!

  11. Забава

    Он просто «справляет нужду» в отхожее место! Почему бы и носок туда не сунуть что бы не воняло!!! Ну а если серьезно то чет аж жалко стало ее!! Хотя…….))))

  12. Крыса Лариса,женщины,девушки,девочки,давайте начнем с себя,давайте будем уважать себя и тогда рядом с нами будут мужчины,а не ч и Х как вы пишите.А Саше нужно уходить и воспитывать своего ребенка,а не позориться на весь мир.

  13. Лилька

    Эта всё стерпит,носок в рот, кулак в глаз, сапог в ж*пу, её не жалко , а противно.

  14. Крыса Лариса

    Нина, я Гозиас не оправдываю… Она много накосячила… Но мужчина определяется своими поступками… Костя — не мужик..

  15. Редиска

    Вот и меня удивляет,если она такая грязная,что же ты с ней? Он быдло,она шалава-черный бумер им еще.

  16. да ей хоть кусок говна в рот засунь,она простит и будет лебезить перед ним.Никакой женской гордости и уважения к самой себе.Мне таких баб ни чуть не жаль.У самой много знакомых приятельниц,их мужья лупят по пьянке переодически,изменяют им.Так возьми и уйди от урода,а не ной.

  17. причем,епанутая,знает,что он находится в этой же комнате за стеной.Нет,чтоба накуй убежать от туда,она сидит там и ноет,внутренне ожидая,что он зайдет и прощения просить будет,извеняясь.А она будет сопротивлятся и снова ругаться с ним.Но ,типа,сама,для себя одержит победу,что зашел,прижал,извинился.
    Что тут скажешь,таких баб,впринципе,можно психологически загнобить,что языком ботинки мыть будет.Для меня это еб*н@шка высшей категории,ничуть ни жаль.

  18. Мне её жаль…Я женщина,а не монстр и в такой ситуации любую девушку жаль..я думаю,он тоже понимает что перегнул и внутренне винит себя.

  19. А чтоб было,если б Василий Иванович с ней мутил?

  20. Елисея

    КАКАЯ МЕРЗОСТЬ… Это унижение человеческого достоинства

  21. Я в ужасе! !! Уж лучше бы пощечину ей отвесил! Может сценарий отработали, в мы тут возмущаемся? ),

  22. Маргарита

    А гозе надо ему отомстить!)Когда он будет спать тоже ему самую пакость в его рот запихнуть!!!!Урод конченый,погань,а не мужик!Если не можешь с ней жить,уйди,нормальный мужчина когда женщина ругается отходит в сторонку!А это чёрт поганый!Даже как то гозю стало жалко по человечески!

  23. Она его раздражает безумно, он ненавидит ее за то, что должен терпеть эту недоженщину рядом . Просто нужны деньги. Все в нем кричит: » Уйди ты уже сама, муть ненавистная»!!! А она все липнет , и липнет, и липнет. Фуууу

  24. Пончик

    Как-то однобоко выставляют ситуацию, а что предшествовало носку? Зная грязный Гозин язык, она могла «затронуть святое», мать или ребёнка,…а Костяна два раза просить не надо — реакция мгновенная, хорошо хоть сьесть не заставил этот носок….Даа, вовремя бабушка с внучкой уехали)))
    Маргарита, Гозя не зря сидит в туалете, я думаю она придумает какую-нибудь гадость с носками)

  25. Маргарита

    Пончик,ну зачем он тогда с ней?!Ради денег?Тогда это называется прост*туция!Просто с носком это перебор!Я гозю не перевариваю,но так тоже нельзя как он поступил!

  26. Пончик

    Маргарита, там уже давно и у всех «ради денег». А с носком, некрасиво конечно, но и оскорблять своего мужчину, постоянно и прилюдно, тоже нехорошо)))

  27. Гозька, а ты ему прокладку засунь

  28. Вот мы читаем и смотрим токшоу про насилие, про унижения мужиками женщин и тп, я даже как-то по телеку видела номер телефона доверия публиковали для тех, кто подвергается насилию, но боится этих мужиков, что убьют их за звонок. И что мы видим в Доме 2? Это не насилие? Зато Орги сидчт и руки потирают. Ведь рейтинги подскочут! Пусть лупят наотмашь, носками кормят, в лицо харкают! Нам законы нипочем. И ничего нам за это не будет. Мы процветаем. Фу просто.

  29. треш, чтобы остаться на проекте

  30. Анастасия

    Леля)))))

  31. Тоже первая мысль о прокладке была!) Буэээээээ)))

  32. И после этого она все ещё будет ему руки целовать?

  33. Что заслужила , то и получила !!!

  34. Когда она только поймет , что только Кроткову нужна? И только он будет все для нее делать и дочери. Кроме Кроткова она никому не нужна.

  35. Лизавета

    Дети должны рости с матерями, особенно девочки. Тогда между мамой и ребёнком появляются и нежность, и сочувствие, и сострадание, и неразрывная кровная привязанность. И вырастают тогда из дочек лучшие и самые верные подруги для мам. И никакая проектная зарплата эту потерю в будущем не возместит. А Гозя так и прошляпит дочку, и будут до конца жизни всякие мутные мужланы в неё стрёмные предметы запихивать. Балда балдой она, короче…

  36. ЛЮДМИЛА

    Да слышно как выдавливает из себя,чтобы Костя услышал. Унижение человеческого достоинства. А сама Костю не унижает постоянно? Каков рот — таков и кляп!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*