Влад Кадони купил в ипотеку коттедж

Влад Кадони купил в ипотеку таунхаус за 6,4 миллиона рублей. Влад планирует отметить новоселье примерно через год.
Кадони купил коттедж

Кадони взял в ипотеку

Дом Кадони

Кадони купил дом

20 комментариев

  1. Забава

    Блин да как таунхаус можно назвать шикарным коттеджем!?! Тоже самое что сказать я купил себе шикарный дом в пятиэтажке!!

  2. Вот соседям *повезло*!

  3. Тоже прочитала про шикарный по юго-западному направлению за 6 лямов и поперхнулась))) где они такие цены берут?)))) потом увидела, что это таун)))

  4. что не говорите а он молодец!классный домик!мечта просто!

  5. горбуша

    молодец!поздравляю!

  6. Мари, а в чем он молодец-то? Ипотеку сейчас только гастарбайтерам не оформляют, идите и берите такое же *счастье*.. ПС: Лол, таун и в *черновой*, Кадоша еще не знает, сколько ему туда вбухать надо, рановато о шкафах из Италии мечтать начал.

  7. Пончик

    Он яблони и груши посадит, а соседям придётся осины и чеснок…

  8. Клякса

    Там земли то в «саду» 2,5X4,5. Где он там столько деревьев то разместить собрался??

  9. Лера 1, тож поржала насчет МЕБЛИ и ОБОЕВ с заграницы)))

  10. Кот первый

    Это называется, чтоб не отп*здили, огородился!

  11. Правда я

    Для даун хауса меблю и обойки мог и поскромнее планировать, сад то где собрался садить? В виртуальном магическом пространстве?

  12. Водолей

    Свят, свят, свят…

  13. Аха-ха-ха.Ну конечно, в Москве где можно купить обои и мебель? Да не по Сеньке шапка. Нужно на Англию и Францию замахнуться. Где Кадони и где все остальные простые смертные?))) Вот хомяков распирает собственная значимость, откуда у них это берется? Давно сопли на кулак наматывал, когда его участники чморили по приходу на проект?Теперь звЯзда невЪ*енная!)))

  14. Сейчас на любом рынке обои под заказ хоть из Франции,хоть из Англии.То же и с мебелью.Этим не удивишь.А такой дом отделать да ещё и ипотеку платить это надо крутится на все 360.Мама поможет.Сам фиг вытянет.

  15. Это усе…. магия…. У Кадони…….даже таунхаус по жоп* вому направлению…. превращается… в элитный коттедж…. 180 м…- пять спален? Коммуны…, в которые загоняют муд* ков…, которых потом удобно будет доить… У каждой дороги там вдруг нарисовывается свой владелец… и надо платить…, а то до дома не доедешь… А охрана вдруг резко подорожала…. и надо отстегивать, а то через шлагбаум не проедешь…И т. д….. Короче…, хочешь купить себе гемор… Купи таунхаус!…..

  16. татьяна

    Влад, умница, грамотный, х**ачит шл*х на проекте( в отличии от др. ведущих ) самвсего добился на 2-х каналах работает, спать много нет времени как Глебу.

  17. Ну и молодец! По какой программе прошел, в каком банке, под какой процент?
    Сколько переплата, планирует ли досрочное? Титул засраховал? Все пишите, это тоже интересно …

  18. Что ж не купить-то,скольких православных на магии облопошил,семейный бизнес,удивлена ,что только за 6 лямов и то в ипотеку,магия нынче не дешевая.

  19. **молодец Влад!!! своя квартира, пусть это и таунхаус-это круто!!! **

  20. Кадони, как и Тупобуз, обратил участие проекта в свою пользу. Многие из присутствующих такую ипотеку потянуть могут?))) Не нравился мне ни он, ни его мама, но поди ж ты, в люди выбились.