Влад Кадони хотел выгнать Леру Хуснутдинову с Дома 2

На проекте прошло очередное шоу «Естественный отбор» — претендентами на уход были Виталий Воронко, Лера Хуснутдинова, Дима Дмитренко и Оля Рапунцель. В итоге участники проголосовали против Леры, но девушка вытащила иммунитет.

Влад Кадони считает, что Леру не видно и не слышно на проекте, а известна она только своей шуткой с придуманной беременностью. Ведущий даже заявил, что на этот раз пойдет против правил, и Лера уйдет домой, несмотря на иммунитет. Но Алексей Купин и Алексей Безус осудили Кадони за то, что он нарушает правила. А Ольга Орлова заявила, что наложит вето на решение Кадони, если парни встретят Новый год с Лерой. В итоге было решено, что Лера отправится с Лешей и Майей в Беларусь на Новый год.

Голосование против Хуснутдиновой

7 комментариев

  1. Блонди

    Хотел бы выгнать, то выгнал.

    6
  2. Ульяна

    Вот это голосование по субботам, точно сценарий для галочки, чтобы хоть чем-то занять эфир! Сейчас свадьбу будут мусолить месяц!

    2
  3. татьяна

    Ну-ну, не смешите. Такие малолетние «исполнители» вам нужны… но пожурили для стимула и якобы вернули.. ха, все так предсказуемо…

    1
  4. Антонина 222

    Симпатичная девочка. Пусть остаётся.

    1
  5. Иди учись, малолетняя ш*лава!

    5
  6. Эта малолетка далеко пойдёт, если её вовремя не остановят . Молодая, да ранняя. Видно, что давненько уже по мужикам шарахалась, хотя ей только 18 исполнилось.

    5
  7. И правда,молодая да ранняя…ничего хорошего уже из такой не выйдет,раз выбрала домовскую жизнь вместо учебы и нормальной жизни.

    1