Влад Кадони

Влад Кадони на Доме 2Появление Влада Кадони на проекте 20 февраля 2009 года вызвало бурю обсуждений! Ведь незадолго до этого Влад принимал участие в шестом сезоне популярного шоу «Битва экстрасенсов». Он считал себя сильным черным колдуном, вот многие и не могли понять, зачем же ему Дом 2. Большинство окончательно решило, что он никакой не экстрасенс, над ним даже шутили по этому поводу.

А между тем Влад заявил, что пришел затем, чтобы разоблачить белого мага Венцеслава Венгржановского. Ведь он был уверен, что Венц лжет о своих способностях. Своей цели Кадони добился!

Но, кроме того, Кадони был не прочь найти и любовь на Доме 2. Владу очень нравилась Нелли Ермолаева, но пары у них не вышло. Они заселялись в комнату, но прожили вместе всего лишь несколько дней. Потом Нелли ушла от Влада и стала встречаться с Никитой Кузнецовым, своим будущим мужем.

Затем у Влада Кадони были отношения с Инной Воловичевой. Ребята часто ругались и выясняли отношения, что привело к расставанию. Влад даже собрал заговор против бывшей девушки, и Инна отправилась за ворота. Правда, через некоторое время она вернулась, и они с Кадони вновь сошлись. Многие участники не верили в их пару и говорили, что это все фикция. Ведь вели они себя совсем не как влюбленные — у них даже не было балдахина на кровати, без которого «волшебство» под камерами невозможно. Хотя Кадони уверял, что все происходит в его городской квартире. Но в итоге, недавно Инна и Влад расстались, и, похоже, уже окончательно. По крайней мере, оба горячо убеждают зрителей в этом.

Биография Влада Кадони:

  • День рождения — 28 августа 1986 года. Знак Зодиака — дева.

Влад Кадони в детстве

  • Настоящее имя — Виктор Голунов.
  • Родился в Новосибирске, жил с семьей (мамой, папой и братом), затем переехал в Москву.
  • С 11 лет развивал в себе способности экстрасенса. У мамы Влады Кадони тоже есть дар к магии.
  • Делал себе пластическую операцию по увеличению мужского достоинства.
  • Работал в разных магических салонах. Сейчас сотрудничает с Центром  Натальи Бантеевой (победительницей одной из «Битв экстрасенсов»), которая высоко отзывается о его талантах экстрасенса и мага.

Влад Кадони на Битве экстрасенсов