Внеплановый мужской приход к Король и Дерябиной


Сегодня на Поляне внеплановый мужской приход к двум врагиням — Кате Король и Кристине Дерябиной. Одному парню 26 лет, другому 37. Фото парней пока нет.

Приход к Кате и Кристине

5 комментариев

  1. Мужиков рядом нет. Не на кого негатив сливать, вот и воюют друг с другом.

  2. деряба как стервелла

  3. Натали

    Катюхе нужна поддержка ввиде мужика. Зря напали, на счет дитя, особенно Элла и Че. Если такие крутые, что же не высказывают Гоз и Илье об их ребенке? Мама шлендрает с чужими дядьками, и папа — с чуж.тетями, и ни один из родителей не сидит с дитем. А тут есть проблемка, но человек не жалуется, а бьется из всех сил….

  4. Мадонна

    Да это уже запредельное.То,что мамка с папкой по разным углам на ШОУ(!)тр*хаются с другими партнерами,а доченька малолетняя куклёныш без них растёт-вот кого распинать надо!!!А Катьку реально жалко,дура она,конечно,безмозглая,считает себя красавишной,а сама вон с Надюфкой копия окацца.Но она хоть трудяжка,а оба годзиллы тунеядцы редкостные,уже до тошнотиков на них смотреть.Гнать эту позорную гниль вооон!!!!!!!!!!!!!!

  5. котяра

    Да хрен редьки не слаще!все кукушки-конченные твари! Можно быть трудяжкой и рядом с ребенком. Да лучше макароны три раза день есть,чем бросить малыша ради денег,ради шоу,ради сомнительной популярности! Ну у этой мотористки хоть взрослый ребенок,он уже сам,наверное,не хочет с ней жить. Эти же дебилки,типа гозиас,светы,ашмариной,которые бросили совсем крошек-это вообще п*здец!