Второй сезон шоу «Остров любви» закрыли

Сегодня на ток-шоу было объявлено, что второй сезон шоу «Остров любви» закрывается. Кто-то из участников покидает проект, а кто-то станет участниками на поляне. А на остров скоро прилетят пары для участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Марина о закрытии

Фото с ток-шоу

Саша Артемова об участии в конкурсе:

Артемова о поездке

Саша едет на остров

Мадина о закрытии:

Мадина о закрытии

Фото с закрытия

Аня Гаврилюк о закрытии:

Гаврилюк о закрытии

Аня о закрытии сезона

Артур Ратнер о закрытии:

Артур о закрытии

Артур Ратнер о закрытии сезона

15 комментариев

  1. Какая приятная новость…. От Резины…., прям тошнит…., так и хочется…, ее рогатку… ей в задни*цу засунуть…. Ее эта рожа дебильная…. 30 лет бабе…, а она со своим сорокалетним обрубком… по шовам побирается…. Неужели… эти люди … , хоть у кого- то могут вызывать положительные эмоции?…..

  2. дедуля

    аутсайдеры — Яббы, Ванек с Лизой, остальные имеют примерно равные шансы в случае подставного голосования — оргам есть за что отблагодарить их всех))) но, скорее всего, больше должны Рапе за издевательства, Кузиным — постоянно прокатывали, Оручим за ребенка, хотя и Годзи, постоянно рвущая эфиры имеет право требовать, отпадает Чуй похоже… если же голосование будет не подставным, Рапа с Димасиком, Чуй, Годзила, скорее всего тоже аут, ставлю на Кузиных и, возможно, на Оручих за счет ребенка…

    • Согласна полностью, возможно, что Кузиных подтянули, чтобы хоть как то реабилитироваться, его уже пару раз круто повертели на банане, ну или Бубочкам из жалости, хотя Валере теперь это как кость в горле, но хоть ребёночек у него будет, я думаю он хорошим папашкой будет!

  3. Я за Кузина, думаю, что у них есть шанс. Рапу не поддержат, ее не любит зритель.

  4. Валерия

    тут зритель ничего не решает. думаю бабешуре перепадет, не зря ж впихнули.

  5. Валерия

    бузова где так одевалась? как простит..ка из 90х.

    • По ходу мода возвращается из 90-х, ох как я ее не люблю, ту нашу моду.

      • Валерия

        тогда денег не было, выбора не было, примеров не было. Сейчас же такое разнообразие, что просто диву даешься, как можно, имея столько времени и денег , так отстойно выглядеть? ❓ ❓

        • Ага.я тоже завидую в этом нашей молодежи.Эх бы нам такое разнообразие и возможности. Раньше приходилось ткань выискивать, что то придумывать и заказывать швее, чтобы выглядеть не как все, а с изюминкой.

    • Ой, девчонки, вы наверно завидуете модельеру Бузовой))))))))

      • Фрося,было бы чему, у нее вкуса отродясь не было. 😉

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Больше шансов у Кузина с Артёмовой, они самая долгосрочная и заслуженная пара. На втором месте Тата с Валерой из-за Мишель или Феликса, смотря кто получится. Хочу также, чтоб Аферист с большой буквы и резиновая Зина вылетели в первом же туре.

  7. глупая

    Победят Кузин и Артемова, раз их пригласили, значит, на них ставят.Кузин сколько раз пролетал, дайте же им утешительный приз.Но возможно и Тата выиграет за счет ребенка.

  8. Баб Шура ж*пу то отрастила.