Выступление Ольги Бузовой вырезали из эфира Первого канала

Ольга Бузова принимала участие в съемках концерта «Рождество с Григорием Лепсом». Певица заранее анонсировала свое выступление в сети, но фанаты Ольги так и не смогли увидеть ее с хитом «Принимай меня».

Как и в прошлом году, руководство Первого канала вырезало выступление Бузовой из эфира — тогда певица выступала с песней «Мало половин». Ольга очень расстроилась, а фанаты, с нетерпением ждавшие выступления своего кумира, были возмущены такой несправедливостью.

Бузову убрали из эфира

26 комментариев

  1. светлана7

    браво, первый канал))))

    56
  2. А-ха-ха! Бедная Бузова! Бумеранг за Рапу!

    24
  3. Инферно

    Я тоже возмущена, не дали, блин, поржать

    13
    • А мне вот давно не смешно. Эту бездарность безголосую выдают за “певицу”. И ведь есть же идиоты, которые эту шнягу слушают. Такая подмена ценностей идет, что становится страшно.

      31
      • Согласна, но надо принять как данность, что у всех артистов, «исполняющих» молодёжные хиты НЕТ ГОЛОСА! Они не поют! В лучшем случае это электронная обработка, в худшем — просто речитатив под музыку! А молодёжи нравиться! И это надо принять. И нет никакой подмены ценностей — хочешь наслождаться пением — иди в оперу или оперетту! Современная эстрада больше шоу, чем концерт в классическом его понимании. Поэтому Бузова такая не одна.И она одна из лучших по муз. материалу.
        К слову сказать, можно вспомнить и совершенно безголосую Алсу,Варум и прочих, которые сделали успешную карьеру не благодаря вакальным данным, а папе -олигарху и папе -композитору!

        5
        • Правда я

          А причём тут Варум? Все на месте- и голос тоже….

          8
        • Алсу? Отличный голос и слух, собрать зал может, я была на её концерте. Варум в 90 без была мега популярна, да, может у Серябкиной нет особых вокальных данных, но есть Слух, есть талант писать песни. И я не замечаю сейчас безголосых, наоборот, иногда песня дерьмо, а поют хорошо. Бузова, косноязычный бездарь, сплошное недоумение, кто вообще решился в неё вложиться. Или, что самое вероятное, через неё просто отмывают деньги, тогда нет разницы, главное, чтоб она была на виду.

          8
        • Нифигасе))) Варум обосрали. У неё вообще-то шикарнейший необычный тембр.таких единицы. Н-да,со слухом у вас проблемы

          1
          • Не все должны петь,как Федор Шаляпин и Кабалье. Для этого и есть разные жанры,разные тембры и разная музыка.

            1
        • закрыть дом2

          У Алсу есть голос.Правда раньше он похуже был.

          1
          • У Алсу учителя хорошие были,техника исполнения хорош,а голоса и правда никогда не было.

            1
  4. Слава богу эту бездарность вырезали!!!!!За это очень уважаю Первый канал!!!

    39
  5. Пхаааа🤣🤣😂. Ей все не имется. Так и тащится на 1-ый. Дура

    19
  6. стоит задуматься Олечка может не твое все таки😝

    18
  7. Где-то читала,что в каком-то концерте Родиона Газманова так же вырезали и он типа обиделся-если люди знают,кто это такой))) так вот,он тогда так и сказал-что обидно,но в принципе,это часто происходит и многих артистов вырезают,у кого нет большой популярности.. И в этом плане тогда непонятно,почему вырезали Бузову?-часть народа её любят,а другая часть-просто ржёт над ней. Я бы поржала. И ещё знаю,что вырезают по причине конфликта с Эрнстом,как это с Максом Фадеев сейчас происходит и со всеми его артистами,кому Эрнст запретил участвовать на 1 канале в любых съёмках.. Так что,может конфликтнула с кем-то Бузиха.. Может,тоже с Эрнстом-помню,как она со скандалом уволилась из какой-то бабской новой программы на первом канале.

    20
    • Если конфликт,то и на съёмки бы не пригласили! Но она же назойливая муха,вместе со своим продюссером,их легче вырезать из эфира,чем не пригласить:-)))

      18
      • Если бы они заплатили, то никто бы их не вырезал, именно так раскручиваются новые имена, видимо не все так гладко и денег у Маськи не так уж много или не отбиваются вложенные в неё.

        3
  8. Ребята…, ну я вас умаляю…, ну какая из неё артистка?… Ни кожи…, ни рожи…, ни таланта… ни харизмы…, ни пластики…., ни мозгов!…. Насмешка… какая-то!… Может…, ее за полоумную держат?… Чтобы не связываться… снимают….., вырезают…, снимают….., вырезают…. Все довольны…., Тупобуз снимается на первом канале…., первый не показывает эту…. хр*нь!….

    30
  9. закрыть дом2

    Это почему несправедливость?
    Даже очень справедливо.Кому если надо поржать — в ютуб,там полно этой пёзды.
    И без видеошопа лучше не смотреть)))
    А так,её тупиху не надо вообще нигде показывать.Клоунов хватает,тупых тоже предостаточно,тем более на первом.

    11
  10. ТатьянаА

    Унизили Олю-ну действительно,зачем приглашать,наверняка платить, и вырезать-Эрнст поглумился )))

    8
  11. Возможно, это пиар-ход такой. Типа все её обижают, но она «сильная» (следует читать: наглая и навязчивая) и не сдаётся. Если ошибаюсь, тогда респект первому.

    11
  12. 😂😂😂я уже за это снова полюблю первый канал! Браво!👍👏

    10
  13. Ульяна

    Правильно сделали!

    5
  14. А зачем тогда её приглашали? Вообще чет непонятно.

    2
    • Правда я

      Да кто её приглашал?!? Арчи всем пятки облизал на первом…. легче вырезать потом чем от них отвязаться….

      7