Яна Африкантова: «Угомонитесь, ТВ мне не мама»

Многие зрители уже давно знают, что Яна Африкантова не дочь, а внучка Татьяны Владимировны. Сама Яна тоже наконец призналась.

ТВ мне не мама

Яна призналась

18 комментариев

  1. Зато Чуй с пеной у рта доказывал на кухне о том, что дебильные зрители пишут ему и не верят, что это дочь ТВ! Актеришки. Вот только не пойму для чего было обманывать? Что бы поменялось от того, что она внучка? Бабка возраст свой скрывает? Все давно знают, что ей 60! а не 50, как говорит

  2. ну и что

  3. Нандита

    Она чего-то испугалась.

  4. Джинджер

    Нандита, видать потянулись потные ручонки домовских мачо к девчуле, а может и под Михайловского бабуля любящая решила подложить, вот она и смылась, чтобы не было потом мучительно стыдно…

  5. ЮЛЕНЬКА

    Мразотная семейка!!!!

  6. Нандита

    Джинджер,больше всего мамуля боится,что малолетка начнет рассказывать семейные секреты,а девочка уже готова это сделать.Не думаю,что домовские импо полезли на нее,здесь что-то другое.Пока не разобралась.

  7. Конечно же ты никакая не звезда, но прославилась, и не с лучшей стороны, такая молодая, а ведешь себя не по возрасту, не бери пример со своей. Бабушки, она больная на всю голову, а у тебя вся жизнь впереди, подумай

  8. наталья

    62 года ей

  9. БабкаТаня так молодится, что внучку нам выставила в роли дочки, это только чтобы скрыть свой истинный возраст..А на счёт скелетов в шкафу..видно у Африк их очень много, раз они так боятся что Янка могла выдать все семейные тайны)

  10. Ника, да там такие банальные скелеты у них)))) бояться им не стОит))))

  11. Девчонку сейчас тоже в соц сетях заблокируют))0 У них это самое страшное наказание похоже)))

  12. Ksu))))

  13. Мразота — Михайловский. Так нагло врать всем в лицо.

  14. Лол!)))))))

  15. Лол)) А я бы на месте девчонки составила конкуренцию Бузовой и тоже книгу написала))) Ну типа «Тайны Дома 2» Триллер, эротика, комедия)))Слог у нее неплохой и раскупили бы ее точно в отличии от книги Бузихи. Вот бы домочадцы покрутились как ужи на сковородке))) Кстати это самый простой способ заработать. Михайловский бы любое бабло отвалил, чтобы такая книга не появилась.

  16. дорогуша

    Угомонитесь , немножко логики и все понятно.Так как Янка несовершеннолетняя то без родителей на развратном шоу находится не может, вот и назначил Михайловский ТВ мамой, забыв что в интернете есть биография и возраст ТВ, да и самой Яне неприятно бабку мамой называть,когда есть настоящая молодая мать.

  17. Аленушка

    Павлик Морозов отдыхает…

  18. маленькая. наглая.и успокоиться надо тебе сыкуха