Яна Рудова: Мы с Сашей уже не вместе!!! Он не дорожил мной и не ценил меня!!!

Задойнов бросил РудовуПара Яны Рудовой и Саши Задойнова окончательно распалась. Как рассказала Яна, она услышала, как Саша говорил Глебу, что не боится потерять ее. Девушке было очень неприятно слышать такое и после разговора с Сашей выяснилось, что у него нет чувств к Яне, отношения с ней ему надоели и он не видит смысла быть вместе. Яна собрала вещи и уехала на Поляну, однако по ее признанию у нее до сих пор есть любовь к Саше и она скучает по нему.

Теперь Яна не хочет видеть его, и даже на свой день рождения она не снимала трубку, чтобы услышать поздравление от Саши. В итоге он поздравил ее в социальных сетях:

Задойнов поздравил Рудову с Днем рождения

На свой День рождения Яна пригласила среди прочих гостей и Алексея Самсонова, который по-дружески поддержал Яну. Хотя ходят слухи, что Леша положил глаз на Рудову.

Сам же Задойнов не расстраивается после расставания с Яной. Недавно он ночевал в одной комнате со своей бывшей девушкой Варей Третьяковой, вызвав этим новые слухи о них. Но по словам Вари между ними ничего не было:

Варя Третьякова и Саша Задойнов

10 комментариев

  1. Аноним

    Мне эта пара никогда не нравилась. Нудная и ревнивая девушка. Саньку не такую нужно, с ней ему была скукота. Вот Киш это его формат, ему будет с ней интересно.

  2. Неинтересная скучная девочка. Еще и претензий куча, все не то и все не так, а толком и объяснить не может ничего. Было ясно, что Задойнов ее бросит. Ей даже на стройках слово не давали.

  3. виктори

    от яны один негатив в последнее время был, у задойнова еще божеское терпение, с трулей натренировался глупости сносить, но всему есть предел. яна эта вечно нудела не по делу.

  4. Она потому и пилила его, что не чувствовала себя любимой!!

  5. Да ей валить нужно с проекта…. Ну уж очень она не интересная… Не проектная….
    Вид какой-то у нее болезненный… Говорить не умеет… Грязнуля… Домой… Домой…

  6. варвара

    а с чего ей было быть довольной когда задойнов постоянно уезжал куда-то, а когда приезжал на яну особо внимание не обращал? молчать в тряпочку что ли?

  7. Аноним

    Она его не по делу с самого начала ревновала.Что интересного она ему предложила, даже за собой не ухаживала, вечно волосы грязные были. Мужчина любит глазами.

  8. Александр

    Катя Колесо — вот змея ! По тихому, на работу к Майями заявилась. Это для этого она в город заселилась ))) Испытывает на прочность нервы у Вари )))

  9. Абсолютно ни о чем девочка, правильно, что Сашка ее бросил. Ни рожи, ни кожи.

  10. Она просто влюбилась, а он не испытавает к ней ничего. Задойнов любит себя больше, это было и в отношениях с Женей Ф. Жаль Яну…