Яна Шевцова уверена, что Лере Фрост заплатили за клевету

На днях Лера Фрост объявила, что участница Дом 2 Яна Шевцова — ВИЧ инфицирована. Но сама Шевцова уверяет, что это клевета и заявила, что ей доложили, что Фрост заплатил за ее скандальное «разоблачение» ее бывший бойфренд — репер Гуф. Хотя Яна не знает, зачем он это делает и думает, что Гуф просто жалеет, что потерял ее.

По рассказам самой Яны, она уже сдала все необходимые анализы и они в порядке. Теперь девушка требует, чтобы Лера опубликовала всю правду в своем аккаунте и грозит в противном случае пойти в суд.

Шевцову оклеветали

22 комментария

  1. закрыть дом2

    Искуственная страшная баба.На любителя..

    20
  2. Очень очень странная мадама. Как будто под чем то. Хм..

    23
  3. Нандита

    Эта бабенка и сама похожа на гуфа—такой же кривой перекошенный рот и явно под нездоровым кайфом в полнейшем неадеквате…

    39
    • И согласитесь, что с её поведением диагноз ВИЧ мало бы кого удивил. Но чисто по-человечески я ей подобного не желаю… Хотя думаю, что Лера сказала правду

      19
      • Нандита

        А инфа от зараженного гуфа?Просто интересно,он же с ней мутил

        9
  4. Положительная

    Правильно девки решили выпроводить её из общей спальни, на всю страну разделась перед камерами, с этой обдолбанной дурой стыдно просто рядом находиться.

    23
  5. Не думаю,что чем то болеет,хотя все быть может …но сам вид-дешевый,бл#ядский,поведение-все ужасно.Там к ее 18 годам-уже пробу негде ставить.

    29
  6. Справедливая

    Мерзость пустая, страшная, криворотая, выглядит как наркоша, решила, что раздевшись до гола перед всей страной станет супер популярной. ГДЕ находят такие отбросы? В каких банях, туалетах, на каких вокзалах и трассах собирают орги такое убожество????

    21
  7. Фрост сама шалава и другим шалавам завидует!она сама то справку предоставляла отсасывая в туалете!кстати подобная клевета в соцсетях преследуется по закону от 2 до 5 лет!!а оргам при наборе людей где люди пользуются общим местом на кухне в туалете и т.д. такая справка должна обязательно присутствовать!

    9
  8. Любовь

    Насчёт ВИЧ не знаю, а на голову больная это точно. Позорище, такое впечатление, что она вечно под кайфом. Её место в барделе, прославилась на всю страну. Просто мерзкая, неадекватная. Ну а таких на Дурдоме большинство.

    15
  9. Это беда, когда девушка в 18 лет выглядит как 40-ий транс((( 🙁

    17
  10. Сдала все анализы и все норм, анализы делаются не пару дней на такие заболевания, так что либо заранее сдала, либо снова не думают, что пишут

    7
  11. Гуф же с Топурия последние 2 года встречался, при чем тут эта страшная шалава. Как можно вообще такую фотку выложить добровольно.

    7
    • Скоропея

      Пох*рил этот Гуф Топурию,подсел опять на наркоту и Яна эта…а ведь Кэти из-за этого судака оттмужа ушла…

      2
      • Кэти папашкины гены жить спокойно не дают,не нравится ей, когда все хорошо.

        2
        • Нандита

          ввз Андро Топурия не родной ее отец,он женился на матери Кэти Наталье уже с дочерью,которую он удочерил

          1
    • Если верить новостям, он изменил топурии с ней, поэтому они расстались, а топурия его спасала от наркомании..

  12. А вы всех и себя… во всех и в себе.. и даже которые не хотят … В суд.. И там расскажете про свое прошлое и настоящее…как в песне поется. Конечно все октябрята..и ни-ни МУЖИКАМ НЕ ДАВАЛА …не знаем…. МЫ! целочки…рот как научились открывать……аааааааХХХХХХ!!! И смех то дурной идиотки. Их..их..их…СМЕШНО НА ВАС СМОТРЕТЬ ОТРЕБЬЕ.

    2
  13. Хорошо гуфа отрекламировали, до ее прихода, никто не знал ктоэтот гуф))

    3
  14. Мдааа, каков проект, таков и контингент….

    2
  15. Да вам всем чувырлам платят..за клевету…смешное слово от этих лядей слышать….за правду дура не платят???? Тьфу.

    2