Юля Ефременкова купила квартиру за 4 миллиона

Юля Ефременкова похвасталась в сети, что наконец осуществила давнюю мечту. Она приобрела однокомнатную квартиру в Одинцово стоимостью почти 4 миллиона рублей. Площадь квартиры с балконом — 45 квадратных метров. Ефременкова призналась, что думала о квартире побольше, но отказалась от этой идеи, так как хотела использовать только имеющиеся у нее средства и не брать ипотеку. Они с мамой продали их квартиру в Краснодаре, и Юля добавила свои накопленные деньги.

Жить в новой квартире Юля будет вместе с мамой, поэтому она уже планирует сделать из нее «двушку». Ефременкова собирается сделать ремонт и после этого переехать в собственное жилье.

Ефременкова о квартире

22 комментария

  1. Леночка

    Р*гатка, ты хоть коврик купи и постели в коридоре для своего Обрубка.

    4
  2. Молодец. А прошлое на то и прошлое. Людям свойственно делать ошибки, но только мудрые и человечные это понимают и принимают.

    22
  3. Скажите.за что им платят такие деньги? Купить кв.за пол года работая ведущей?!в этом бедламе!?куда наш мир катится?!!!!!!!

    10
    • дедуля

      внимательно читаем- продали квартиру в Краснодаре (далеко не самый дешевый регион в РФ) и она добавила своих. при з.п. тысяч в 200 плюс реклама в инсте (плюс премиальные за что-нибудь сверх просто ведущей) за полгода можно легко накопить лям, а то и два. так что ничего удивительного не вижу.

      38
  4. Справедливая

    Пример наглядно показывающий, что позорные шаболды рааздвигающие ноги перед камерами за очень короткий срок могут позволить купить себе хаты, а люд трудящийся и без грязных заработков просто выживает, думая как прокормить своих детей. За что грязным шлю*ам, матерям бросившим своих детей за проектом ради еб*ли на камерах, больным фрикам, мошенникам, жителям зарубежья скрывающимся на проекте, и остальному дурдомовскому сброду платят такие деньги??? Хватит с них бесплатного жилья, жрачки и пойла. В былые времена таких людей считали аморальными отбросами и истребляли, а сейчас показывают по телевизору ежедневно по несколько раз.

    17
  5. Никогда бы не переехала из Краснодара в однушку в Одинцово

    6
  6. Верунчик

    Могу только похвалить. Юля решила забрать к себе МАМУ, на минуточку, а не «обрубков» и т. д. Почитав некоторые посты, подумала — люди, вы чего такие злые?!

    27
    • Да,только находясь на проекте она вечно плакала,что ее воспитывала бабушка и она не знает своей мамы,типа как же тяжело что ее нет,она ее оставила,и тут …вдруг…опаньки,а маман то есть,и даже с квартирой,там походу все исполняют роль сирот,Чернуха плакала,что ее любимая бабуля умерла,а теперь она уже на свадьбу к ней едет,жива-здорова,дай бог ей долгих лет,просто эти ушлепки Домовские уже как Мадонны с детьми на вокзалах,спекулируют,играют на жалости!!!! Стыд и позор таким детям и внукам,хоронящим бабушек,ради шоу.

      8
      • Ну, если вы помните как она плакалась на проекте, то и помнить должны, что бабашку она свою называет МАМОЙ. Вот и перевезла с собой того человека, кто её воспитал — бабушку-маму

        18
        • Может ещё и Черно поверить про воскресшую маму-бабушку, тоже семейная история, все уже обросли легендами про своих родственников, одни тайны.

          • Положительная

            Блин, вам про Фому, а вы про Ерёму.

            1
      • Положительная

        Вы не врубились в тему, Юльку воспитывала бабушка, которую она всю жизнь называет мамой. Эта мама-бабушка серьёзно больна (онкология), именно поэтому Юля приняла решение не оставлять её там одну со своей болезнью, а до конца жизни быть с мамой (бабушкой).

        15
      • Юлю воспитывала бабушку, но поскольку она заменила ей маму, она зовет ее мамой. Еще там была история, что порно-сьемка была, чтобы оплатить какую-то важную операцию бабуле, жизненно важную…И потому Юля на это пошла… А там видно по накатанной…За деньги на операцию уважаю, не каждый пойдет на такое

        9
  7. Одинцова это не Москва все таки, как писали ранее про пукупку в Москве и дорого что-то за такой квадрат! А так 👏!

    4
    • А у них у всех Одинцово это чуть ли не около Кремля,все себя москвичами сразу позиционируют,что Пынзари,что Гобозовы,что Черкасов,все в Москве купили,только в той москве,которая за МКАДом,в 20 км,называется Одинцово!!!

      6
      • Ахаха, это точно! Только вот это разница огромная, начиная от льгот, за это и доплачиваешь за квадратный метр в два раза почти!!!

        1
      • Амалья

        Замкадыши они, а называют себя москвичами…

  8. Вредина

    Насо*ала?!

    1
  9. Ну и молодец, а что перевозить к себе свою маму-бабушку, а не кобеля-вдвойне молодец!

    2
  10. Не 20 км, а 5. Сама живу в Одинцово, москвичкой себя не считаю, просто знаю сколько км от МКАДа до Одинцово

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*