Юля Ефременкова: «Пару дней назад мы расстались с Сергеем»

Юля Ефременкова и Сергей Захарьяш расстались, и Сергей хочет лететь на остров к Лизе Полыгаловой. Юля очень разочарована некрасивым поведением Сергея.

Ефременкова о расставании

efremenkova-razocharovalas

6 комментариев

  1. Еще одна Елена

    Эта Юля больно бурно начала свою жизнь на проекте,но главное не начать а жить ярко и красиво,а получится ли у нее -время покажет,но у таких лидеров очень короткая жизнь в коллективе,она так бурно голосовала против «стариков»,что напугала единомышленников,те поняли,потом она будет «сливать «их и избавятся от нее. Все громкое и шокирующее придумали и сыграли раньше,на фоне «старичков» можно выпендриваться,а когда они уйдут,все внимание будет на нее, ярчить каждый день у нее заряда нет.

  2. А мне она нравится, хотя раньше я думала, что это вторая Гозя. Они конечно похожи по ору, но в ней меньше грязи, матов и не так испорчена, мне так показалось.Сережа, это тихий омут, не люблю таких людей, мямля, но по поступками козёл, раз Лизу так обзывали и против голосовал, а потом вдруг понравилась. Думаю гнать его надо, он вообще не интересен для проекта.

  3. Мне она не нравится, ужасная во всех отношениях!

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Баба-атаман! Всех мужиков под себя подмяла и лишь она одна может противостоять Годзиле.

  5. Еще одна Елена

    Гозиас была тихой и угодливой и говорила тихо-тихо,а потом обжилась,обстановку разведала,посмотрела чем можно удивить народ и как заорала и орет уже сколько времени,а Юля заорала сразу и если голос не сорвет,будет орать громче Гозиас да и принципов у нее меньше и раскрас очень боевой,только мужчин отпугивать.

  6. Пончик

    Когда стоит выбор — красивый отдых на красивом острове, и красивое поведение — исход очевиден… только заслужил ли хомяк Захарьяш таких бонусов? Он и в паре с Юлей, был +1, а с Полыгаловой, вообще в минус уйдут — стухнут на солнышке…