Юля Ефременкова: «Спасибо за ваши переживания»

Юля Ефременкова поблагодарила поклонников, которые переживают за их пару и голосуют за них в конкурсе «Любовь года».

Спасибо за переживания

Юля благодарит поклонников

5 комментариев

  1. Инесса

    Поди Рапа туфли забыла! А Юлька одела по ошибке! Или очень понравились просто!)))

  2. Забава

    Меньше ноги фотошопом вытягивать надо!

  3. Юля, делай лицо по проще и старайся относиться ко всему с юмором. Поработай над этим и увидишь, как все проблемы исчезнут. Серёга тебя на руках будет носить.

  4. У Юли отсутствуют гласные звуки А и О, вместо них Ы , ооооочень раздражает. И ещё, как две крысы из-за конкурса нападают на Кузнецова, хотя за спиной понимают , что он прав. Серега не раз говорил , что у Юли грязный рост. Неужели такие люди думают, что могут выиграть в этом конкурсе. Столько грязи было и продолжает литься. А Кучеров очень завидует Кузнецову , его отношениям , поэтому и говорит об этом постоянно. Причём аргумент один- взгляд Кузнецова, как то в нем он поймал зависть видишь ли. Кузя — держись.

  5. Юля говорит, я такая девушка, я никогда не прощю, если мне изменят-простила, я никогда не прощю если на меня поднимут руку, -простила. я не такая, я никогда…. и пошла и поехала, она такая злая, просто ужас!! может это по сценарию, в жизни, не дай господь встретиться с такой Юлей, орет лишь бы оправдать свои поступки!! очень грязный у нее- рот и душа !!