Юля Ефременкова: «Я не знаю, почему меня считают стервой»

Юлю Ефременкову считают стервой, и она сама не скрывает, что пойдет по головам тех, кто относится к ней с негативом.

Юлю считают стервой

Ефременкова не стерва

8 комментариев

  1. Какая же некрасивая баба

  2. Мразь ты, а не стерва.

  3. ОтвалБашки

    Шл*шка мелкого пошиба)))) Быть истеричкой и горлопанкой, не значит быть стервой. Стерва — это женщина тонкого ума и исключительной хитрости, она интригует изящно с виртуозностью сапера и канатоходца. А ты просто жалкая девица, просравшая самые звонкие годы жизни, и сейчас ты только издаешь звуки вувузелы… внимание привлекает, но слушать постоянно невозможно.

  4. гозиас-заменитель нашли

  5. куклавуду

    Поведение как у озлобленной дворняги, которой всю жизнь пендали давали и она теперь на каждого мимо проходящего, зубы скалит и наброситься готова.

  6. 1.Ангелина к вам в пару не напрашивалась, ее подтянул твой супербой! Но он тобой прщен! И в кровать он сам к ней пришел, он он — твой мужчина, а на ней ты срываешься! Где принципиальность?
    2. Какая вы пара? За такой период времени у вас нет полноценных отношений!!! Это чистейший договорняк!!!
    3. Машке ты не можешь простить, что она сдружилась с Леркой, которую ты считаешь врагом, т.к.она под тебя не прогибается и сильнее тебя. А твои враги должны быть врагами и твоих друзей, а Машка посмела ослушаться!!
    4. Ты мелкая ш……, возомнившая себя королевой! Ты в сто раз хуже Рапы- та зная свой косяк никому на проекте мараль не читала.а ты думала что правду никто не узнает и пыталась учить жизни других.
    Ты очень злой человек.

  7. Верунчик

    Для меня стерва — комплимент для женщины. Юля — обычная тварь.

  8. Что у нее с ресницами….. как корова пожевала))))))))))