Юля и Тигран Салибековы возвращаются на Дом-2

Салибековы возвращаются на проектНедавно прошли слухи, что нахождение детей на проекте запретили. Якобы, именно поэтому организаторы попросили Риту Агибалову покинуть Дом 2. Да и маленького Артема Пынзаря в последнее время показывают очень редко. Кроме того, в своем последнем видеоблоге Катя Колисниченко не слишком-то уверенно говорила о возвращении на Дом 2 сестры с малышом и мужем.

Однако, на днях Юля Колисниченко отписалась, что они все-таки вернутся! Только произойдет это в начале июля. Так что возвращение Салибековых с Роланом на проект просто немного оттягивается. В начале июля Ролану исполнится почти 5 месяцев. А вот Даша и Сергей Пынзари вернулись, когда Артему было почти 4 месяца.

11 комментариев

  1. Анжела

    Не пойму, зачем они туда возвращаються.Неужели думают, что мы хотим их наблюдать.У меня нет желания их смотреть.А вот Пынзарят очень приятно наблюдать. Юля с Катей столько дерьма и агрессии вылили на проекте, что ни забуду даже после рождения ребёнка, которым впрочим она и будет как всегда прикрываться. Против самого Салибекова ничего плохово не скажу.Девочки сестрички, надо быть добрее и люди потянуться….

  2. Анжела, согласна!! Я помню с каким нетерпением все ждали возвращения Дашки и Сережи с Темушкой, и зрители и участники. А про этих кроме Кати и не вспоминает то никто.. Юля и Тигран в свое время постарались, так что им теперь мало кто верит. Как вспомню, как они поливали друг друга, когда стало известно о беременности Юли, так вздрогну! Теперь на все их сюси-муси смотреть не могу, брр.

  3. а кто-то сомневался что они вернутся? кто ж от халявной большой зарплаты сам уйдет? нет, тут пока не выпрут. а там глядишь вдогонку и миллиончик организаторы кинут, как Ритке.

  4. Вероника

    когда на доме 2 появится кто-то, кто родит ребенка и уйдет со словами «детям тут не место», ему медаль за ум надо будет выдать. )))))) я уверена, что скоро и Венцы родят, и Фео с Гусиком своим. дети в последнее время стали лучшим иммунитетом от ухода с проекта. хотя б лет до трех деткиных не выгонят.

  5. Это сладкое слово Халява! Куда ж они уйдут, у них же своего ничего нет. Уверена, что и квартиру им орги сняли. Если они не вернуться, то Тиграну придется найти работу. Но он же белоручка. А тут все бесплатное , так еще и зп каждый месяц капает. Вернуться они как миленькие.

  6. Еленка

    ну тигран вроде пашет там в своем караоке, свое дело в мелком бизнесе тяжелая вещь. другое дело, что в это караоке ходят на домдвашников позырить. а уйдет салибеков с проекта, забудут его и не будет посетителей в караоке. ну разве что гопота какая-нибудь местная забегать будет.

  7. татьяна

    не хотела бы, чтобы мои родители в детстве мною перед камерами целыми днями светили. эти люди вообще знают такое понятие сглаз? а потом дети до трех лет не говорят, как митя кузин…

  8. Тамара

    А я с нетерпением жду их возвращения!

  9. Ну так то у Тиграна-караоке,а у Юли и Кати-салон краоты!и этот салон вроде как Тигран подарил своей жене!на сайтах дома писали,что у них з/п по 60000р и я не думаю,что на такие деньги можно открыть сначала караоке и через несколько месяцев салон красоты.Если судить по фотографиям,то там помещения ооочень большие и шикарные!и потом вы говорите,что у них ничего нет!Не спорю,они пришли на проект,чтобы на халяву получать деньги,чтобы их знала вся страна и т.д.И я думаю,что проект не станет им открывать караоке и салоны,ну они получают это благодаря проекту и все туда идут ради этого!
    а на счет Пынзарей-эта кукушка Даша,только по клубам и гуляет с со своей подружайкой,а муженек сидит дома ребенком!!!

  10. )))))Салибековы значит на халяву возвращаются,а Пынзари не не халяву вернулись???Я Салибековых не очень то уважаю,но Пынзари это вообще ужас…

  11. что Пынзари то Серёжа хотя бы работает, ты хоть думай что говоришь то, у них и без дома 2 нормальный дом есть и денег у них нормально… И вообще то на них интересно смотреть, они бы ушли давным давно, их там сами просят остаться и предлагают много денег … Для тех кто не знает !!!!! ПОНЯТНО ТЕБЕ?