Юля Исаева собирается в третий раз вернуться на Дом 2?


Юля Исаева в третий раз вернется на проектБывшая участница проекта Дом 2 Юля Исаева приходила на проект к Алексею Самсонову, с которым она познакомилась за периметром. Но в итоге они расстались врагами, а Леша даже обвинил Юлю в том, что она раньше предоставляла свои услуги мужчинам за деньги. Юля все отрицала и ушла с проекта, якобы ради какого-то внезапно вспыхнувшего романа за периметром. Однако многие были уверены, что она просто сбежала от позорящих ее обсуждений и шуточек парней проекта.

Но не прошло и нескольких недель, как Исаева вернулась на Дом 2, рассказав, что между ней и Сергеем Сичкаром возникли чувства. Правда, Сергей без большого энтузиазма встретил ее появление на проекте. Парень явно не придавал большого значения их общению и не собирался расставаться со своей девушкой, Сашей Скородумовой. Разгневанная и разочарованная Юля покинула периметр.

Но, похоже, девушка не прочь опять вернуться. На днях она выложила фото с участником проекта, Данилом Романовым:

Юля Исаева и Данил Романов Юля Исаева встречается с Данилом Романовым

Многие зрители высказали мнение, что Юля просто ищет очередной повод зацепиться за проект и использует Романова как проходной билет на Дом 2. Правда, сама Юля пока вообще говорит, что они просто приятели.

Юля Исаева о Романове

10 комментариев

  1. Татьянка

    а эта все никак не уймется!!!!!!!!!!! а в кино теперь в плюшевых домашних костюмах ходят??? гламурненько))))

  2. желОчи))))))))))))))))))))))))

  3. Фу с кем угодно готова. Что то не припомню ее дружбы с Даней на проекте.

  4. Этой девочке самое место на Доме 2. Там сейчас таких тока и ждут, легенького поведения. )))

  5. Юлия, я тоже поржала от души! ЖелОчи)))Как же режет слух эта повсеместная безграмотность на Д2!Одна Бузова чего стоит… Как выстрелит что-нибудь.. Ну умора.. А туда-же, красный диплом у нее.

  6. Вероника

    Тупенькая такая девочка, народ уже ржет над ней, зас*рала свою репутацию полностью. Юля, ты больше выкладывай таких фото, где тискаешься с парнями, а потом возмущайся и говори, что это просто приятель. Сама нарываешься на желОчь от людей. )))))))

  7. Татьяна Мельникова

    сколько можно бездельников подбирать на улице? Что нового может дать проекту эта неудачница. Даже если ей предложать какой-то сценарий, она всё равно не интересна будет зрителям. Уходя——уходи…………….

  8. ФУ! Эта Исаева каждый раз так красиво уходит с проекта, и систематически ищет повод вернуться. Она и ее мама так опозорились в истории с Самсоновым!
    Эта девушка, мягко говоря, «ходит по рукам» за проектом! Только и видишь в фотоотчетах ее то у одного, то у другого на шее. Если честно, тухлый и предсказуемый персонаж для проекта! Зачем она нужна?

  9. Согласна она не нужна, не интересно смотреть на нее, то Самсон, то Сичкарь, теперь Данил, а кто следущий Венц?????

  10. Москва-Анна

    Да они с мамашей не знают, куда сунуться. Я бы на месте мамы учиться дочь отправила. Та же в клубах лежит на столах… Причем, на проекте, обиделась,когда ей намекнули, чем занимается за проектом… Ее репутация давно запятнана…