Юля Салибекова: «Как же вы достали меня своим ядом!»


Юля Салибекова разразилась гневным постом в адрес своих подписчиков в Инстаграм, которые пишут ей злые и оскорбительные комментарии.

Салибекова ненавидит

Юлю достали

25 комментариев

  1. А всё потому, что Абрек-Салибек слабину дал. Давно пора на ей морду черный мешок и на перековку. Как в песне:

    Брэд Питт не смотри, меня смотри,
    Дом-2 не смотри, борьба смотри.
    Фейсбук не ходи, ноутбук не бери,
    Кухня сиди, баран вари

  2. Любовь

    Юлечко, бериги себя не обращай внимания на эти злые языки, ведь они от злости и зависти уничтожают себя, ведь Боженко велит на зло ответить добром. У тебя прекрасная семья,ты должна радоваться и жить.Ведь жизнь один раз даётся прожить. Люби,будь любимой счастья вам и долгих прекрасных лет жизни. А завистники пусть лопаются от зависти, ведь эти люди не состоявшиеся в этой жизни

  3. Вредина

    вот полудурочная идиотка! удали страницу — и все проблемы решаться! лечи голову! позорилась на экране, дальше позорится — и еще возмущается

  4. Людмила

    Правда,живут нормально,растят двоих сыновей,красивая пара,молодцы,что собственно плохого можно о них сказать.

  5. Вредина

    кому нужны твои пожелания? ты жируешь за счет писанины, которую тебе пишут. Это все равно, что голой по улице ходить и удивляться «почему мне в след плюют»

  6. действительно. удались, и проблем не будет.

  7. Как бэ комментарии достигли цели, у колхозницы бомбануло)

  8. Нандита

    Вот и вылезла настоящая цыганёнка из придуманного карамельного мирка—злобная,всех ненавидящая,без фальшивой патоки.

  9. Не сметь на Салибекову рот разевать!… У нее аватарка есть!..

  10. Миледи

    Не лезь на ТВ, со своим мужем-наркошей, его же, видно, что он вечно под кайфом, с *распальцовкой*, которую, даже в глухих деревнях, давно не показывают, т.к. считается это не приличным! Сгиньте!!!!!!
    А, может, Юлька, специально так пишет, чтобы людишек больше заходили на её стр., чем больше приходят, тем больше платят за рекламу!!!

  11. Правда

    Хочу спросить у Салибековой( прости, господи)! А у неё дети то нормальные, от наркоши??? Или, как… Она, постарела, подурнела, всякие оперейшен, не помогают.. Плохо, выглядит, про наркомана, молчу, он постоянно в *кайфе*. Куда, высовываются? Приплачивают, видимо, от дурки хорошо…

  12. Редиска

    «Противные! Ненавижу!!!!», а в ответ «Юлечка,с добрым утром» так не бывает. Ты с сестрой была на проекте конченной тварью,за вами закрепилось это,и теперь нет завистливых и злых ,есть с хорошей памятью.

  13. МамаМиши

    Надо же както внимание привлекать вот пошла по стопам Бородины!так радовалась бы что столько внимания!если о тебе пишут это хорошо,вот хреново когда даже обосрать некому!

  14. Котяра, фишка в том, что эти персонажи сначала старательно всех в свои инстаграмы и вк зазывают рекламного бабла ради, а потом начинают возмущаться, что планктон, который поведся на их странички, проявляет себ во всей красе)))) Вот и возникает постоянный диссонанс)))) Это как, знаете ли, ипаться с вокзальными шл*хами без контрацептивов, а потом сокрушаться полученным зппп))))

  15. котяра

    Лол,ну не всем же ей Богу гарварды заканчивать))) если она не ворует детей на органы-мне наплевать как она зарабатывает. То,что они с сетрицей метр в прыжке без ума и образования-это факт, который все же не позволяет мне прийти к ней (Бородиной,бузовой-эта два метра с красным дипломом)) ) домой (личную страничку) и говорить что я о них думаю.ну не очень это верно,на мой взгляд)))

  16. котяра

    Вернее определения чем планктон,для людей,которые нажимают кнопку подписаться на новости,а потом в ответ на «доброго Вам утра» изрыгают всю желчь- просто не придумать))))реально мозг отсутствует)))

  17. котяра

    Сеть дает нам такой выбор-хоть попой ешь))) и если бляшки-близняшки дуры,вы подписывайтесь на вассермана и гордона и живите счастливо!)

  18. котяра

    Хотя,врядли планктон знает кто эти люди) по фамилиям даже не сразу поймут,что это люди)))

  19. Котяра, это не личные странички, а публичные. Личные — закрыты от посторонних, там люди делятся с друзьями и родными чем-то своим. А тут совсем наоборот. Так что получают то, что заслуживают. К тому же у приятных людей такого практически не увидишь, чтобы гадости писали. Что посеешь, то и пожнёшь.

  20. котяра

    Майя, отличная фраза, выучил ее наизусть. Мне очень понравилась! Жаки,я к тому говорю, что каждый человек может оградить себя от плохих людей и окружить себя хорошими,на его взгляд,людьми.причем сеть-это единственное место,где это возможно. Соседу ты не скажешь-ты мне не нравишься,давай продавай квартиру и вали. Коллеге тоже не предложишь уволиться. А в интернете — беги и волосы назад) куда хочешь)) нравится-подпишись,не нравится-не подписывайся и не увидишь ни одной фото этих мартышек. Почему кто-то ради кого-то должен удаляться?! Не знаю в чем сложность)))

  21. Котяра, я и не говорила про удаление аккаунтов, все решается проще — закрыть страницу и все. И не думаю, что те, кто пишут гадости, именно подписаны. Скорее уж заглянули из любопытства, случайно наткнулись, через друзей друзей друзей, ну и так далее )) вряд ли люди будут подписываться на новости неприятных им личностей.

  22. лариса

    Юлька,чем меньше позитива,тем меньше негатива. Храни себя и свою семью. Добра тебе.

  23. Котяра, я-то Вам про планктон, а Вы мне про себя… Вы бы не подписались и не стали писать гадости, а примитив, которому реально интересно, какие сегодня трусы на дочке бородиной или какого цвета сопли у сына салибековой, подпишется и напишет свои комментарии… Это надо принимать спокойно, ибо нормальные люди и правда скорее подпишутся на гордона и вассермана, чем на ЭТО…

  24. Галина

    Салибекова , как же мы любим пиариться…о Вас уже давно бы забыли как вас звать , а Вы все напоминаете …какие Вы были «хорошие» …домой …воспитывать детей …никто и не вспомнит…не оскорбит…да и негатив на Вас не будет литься…так что …вперед…

  25. Галина

    а на счет «ЯДА»…больше чем у Вас с сестрицей ни у кого не было…