Юля Салибекова поделилась, как сохранила фигуру во время беременности


Юля Салибекова рассказала, как сохранила фигуруУ бывшей участницы проекта Юли Салибековой уже 8 месяцев беременности. Однако фигура у нее осталась стройной, за исключением подросшего животика.

Юля ответила на вопросы подписчиков, как ей удалось сохранить такую хорошую форму. По словам Юли, главное не объедаться. Юля говорит, что не употребляет углеводов, мучное, а если и ест сладкое, то совсем немного и с утра. Она советует есть овощи, мясо (кролика, говядину, курицу), но только небольшими порциями. После 8 вечера Юля старается вообще не есть и не пить, чтобы избежать отеков.

Беременная Юля

Фигура беременной Юли

Кроме того, Юля ухаживает за кожей и старается предотвратить растяжки при помощи использования обычного детского крема.

16 комментариев

  1. Катринка

    Красоточка! Умничка! Эти сестренки всегда были супер-ушлыми, во всем! Пробивные, голосистые!
    Тигран всегда не нравился… Не думаю что он лучший вариант…
    Уважаю, когда женщина не запускает себя и не становится клуней. Но, во всем хорошо все в меру и со здоровой головой)))

  2. Тынь-Тынь

    Нельзя сидеть на диете, будучи беременной. Больная? или с головой, что-то? Ну, как говорится: дай Бог, чтобы, на ребёнке не отразилось. А, растяжек, чтобы, не было: необходимо использовать бандаж. О, чём, она, какой детский крем? Ну, молодёжь, сейчас, наслушается, будет делать, как, она, Ужасссс!!!! И, ещё, поперлась в турне, по югу, денег, совсем нет??? Можно, конечно, но не в таком состоянии!!!! И, ещё, выкладывает такой бред, в сеть.. Для чего, зачем и т.д и т.п.

  3. наталья

    Беременным можно загорать?

  4. ПРичем загорают похоже с июня по август ))) очень полезно!

  5. Февронья

    Тигран,как пляжный продавец чурчхелы))Юлечка,а углеводы в рационе нужны обязательно,как машине топливо.Смешны советы дилетантов,и ведь кто-то им следует…

  6. Тынь-тынь, у Юли верная диета, не мешало бы всем беременным ее придерживаться. А ребята молодцы, второго заделали, а еще жениться не хотел

  7. Февронья, то есть по-вашему этим топливом надо закидываться и на ночь?

  8. Февронья

    Ксюнь,это кому как нравится)))есть хорошее правило:до обеда углеводы,а после-белки,а еще нужно раз в неделю читтинг устраивать,ешь все,что хочешь и вволю,чтобы обмануть организм.

  9. Катринка

    Тынь-Тынь, Вы так пишете — «В таком состоянии»! Она что, больная или при смерти?! Беременная, не значит что нельзя никуда ездить путешествовать, загорать… Если врачи конечно одобряют))
    Все хорошо в меру и со здравым смыслом!

  10. Нормальный рацион. После 8 вообще всем так то полезнее не жрать, дорогие дамы, и беременным тоже. Хорошо выглядит, с загаром конечно не нужно перебарщивать, но в принципе животик закрыт. А растяжки — дело генетическое, кому суждено, у того будут… Хотя мазать животик кремом нужно, конечно.

  11. Натали

    Она конкретно на белковой диете! Это очень плохо для ребенка! Да и свои почки посадить может.

  12. Астория

    Выглядит хорошо, молодец. Во время первой беременности помню потолще была.

  13. Полностью согласна с «Мама». Есть всё подряд, это не значит полезно, а вот питаться правильно, это надо иметь силу воли.На счёт растяжек, так, Я мазала каждый день, специальным кремом для беременных от растяжек. Живот был очень приличный, хотя Я была худенькая до родов. После родов растяжек не было нигде т.е включая грудь. Хотя в подростковом возрасте у меня были растяжки на пояснице и внутренняя часть бёдер(предрасположена к растяжкам). Так, что девочки, не ленитесь, мажьтесь обязательно!

  14. здоровая она, как …. , вот и все у нее хорошо

  15. Ну есть надо то в беременность, чего хочется-начнем с этого, и внимательно слушать свой организм. Ей может совсем углеводов не хочется, у нее может переизбыток их, например. А в беременность все и выявляется. Конечно на диете сидеть при Б-это идиотизм, но есть все, но например, не жареное, не соленое и тд-почему нет? А насчет детского крема и бандажа. Бандаж-дело хорошее и верное, его надо носить. Но ни один бандаж кожу не увлажнит:) Детский крем-отличная вещь-он очень жирный, долго держит влагу. А я оливковым маслом всю Б мазалась-начиная с первого месяца-3 бутылки извела, растяжек боялась;) Не знаю, масло или что-нет растяжки ни одной, тьфутьфутьфу!

  16. Пс. А, ну и бандаж носила-с ним реально легче было.