Юля Салибекова: «Не нужно из-за случившегося пытаться меня загнобить»


Салибековы вчера не отменили празднование в своем караоке из-за произошедшей ужасной авиакатастрофы. На весь негатив от подписчиков Юля сочла нужным оправдаться.

Юля о траурном дне

Салибекова про траур

34 комментария

  1. Деньги не пахнут если в душе темнота…..

  2. Вредина

    За собой следите!

  3. Екатерина, естественно, пение и пляски в вашем заведении в траурный для всей страны день — не уголовно наказуемо. Но если бы вы этого не сделали в знак памяти к тем, кто погиб, воспринимались бы вы не просто рвачами, которые тупо рубят деньги, а цив лизованными людьми. Причем, вы сами себе хозяева, захотели открылись, захотели закрылись. И это не больница, аптека или магазин — там не орут пьяные песни и не глушат водку. Не думаю, что пропустив один день, ваши дети остались бы голодными.

  4. По твоим словам, Юля, ты за бабло свою душу продала. Лучше бы вообще ничего не писала, чем такое..

  5. Прасковья из Подмосковья

    Фу, какая гадость

  6. Мразоты!

  7. Алекса

    *** удалено.

  8. Алекса.сами поняли то,что написали?

  9. Известные и популярные певцы тоже свои концерты не отменяют, почитают минутой молчания погибших и ведут свои представления. Это их работа.

  10. Anna, +1. Проявить уважение и почтить память погиюших минутой молчания — вполне достойно.

  11. Известные и популярные артисты не могут — на их концерты купили билеты люди,заплатив деньги… мне их жалко…правда…всю эту гоп — кампанию…они сами для себя всё сделали…тем более проклинать и осуждать…

  12. БабаЯга

    то есть Постановление правительства — вам не указ — а, салибековы. вы еще гаже оказывается, чем казались. Жаль, нормальных среди ваших посетителей мало — бойкот вам объявить следует

  13. Народ празднует Хэллоуин, Февронья правильно сказала, хозяева заведений в такие дни не отменят ничего. Ну, собс-но, я по этой теме уже отписалась в посте про 1 ноября.

  14. Николавна

    Дилара,при чем тут «настоящее лицо»?Каждый сам выбирает для себя,идти или не идти в такой день на празднование Хелоуниа.Владельцы заведений такие вещи планируют заранее,минута молчания-вполне достойно.Колитесь,Дилара,смотрели ли вы сегодня концерты классической музыки по телевизору или щелкали пультом ища что-то поинтереснее?Вам же никто не говорит,что вы ужасный человек и как можете вы не скорбеть?

  15. Я не понимаю — а почему на личности переходим? Люди высказывают своё мнение по поводу вышеприведённого поста…

  16. ПАТРИОТ

    Иногда забегаю на этот сайт,чисто поржать с комментов ЛОЛ и КРОВОСОСА (ВЫ ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!!!;) и с крыстной надеждой: не передохли ли еще эти мерзкие хомяки.СССУ**КА,поражаюсь,как им по земле ходить не стыдно…,неужели их не бьют в родных городах или кундюбовках,когда они приезжают туда на каникулы(или как там у них в зверинце это называется)…

  17. Не понятно .чего оправдываться ???..если абсолютно наплевать на все происходящее.Вы же не летаете..и ваши родственники тоже..После мадам Салибекова .да у нас каждый день погибают люди..но это под частую происходит из -за их ошибок..а здесь погибли «224»» человека из которых 20 детей .одному из которых было только 10 месяцев..вот в чем ужас происходящего..Что касается «»РАБОТА»»..работой можно назвать тех кого вы наймете для этого вечера ..вы кабаке-караоке….А вы просто ведете контроль за своим кабаком..Да и еще работают те кто на заводах и в поле .А ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ И ВЕРНЕТСЯ ,,ПЛЯШИТЕ НА КОСТЯХ,,,И еще если считаете себя правыми никогда не оправдывайтесь…..если совесть не мучает…Спите спокойно….

  18. А я считаю, что этот день траура скорей показушная акция. Скорбь не должна быть приуроченной к какому либо только одному событию. В мире погибают ежедневно тысячи людей в самых разных обстоятельствах, разного возраста и сословия. И за каждой трагедией стоит глубочайшее горе их близких. Нельзя гибель одних объявлять национальным трауром, а гибель других просто игнорировать.

  19. Каждый решает сам всё для себя…кто то идёт и беснуется на нелепом празднике Хэллоин,а кто то идёт в церковь…

  20. К сожалению, Юля права — работа есть работа, есть те, кто ждал вчерашней субботы, чтобы отдохнуть. Увы, но это правда жизни! А проклятья сыпать, по-меньшей мере глупо и необоснованно. Работа тоже разной бывает. И горе сейчас у близких 224-х погибших, которым я от души соболезную, а остальное эмоции!

  21. Алекса

    я скорблю вместе со всеми. это действительно горе. большое горе. Но писать так,будто вы сидите в скорби ,а те кто работают они бессердечны — не правильно. Траур не в этом выражается. Поверьте, ‘ Тиграновна ‘ не единственная такая.

  22. А может, это как раз тот случай, когда люди могли не ходить драть горло в траурный день? Ведь нашлись же желающие отметить хеллоуин какой-то…

  23. К сожалению,не одна…но обраточка прилетит…

  24. если бы была дружная нация- сами бы не пошли на развлечения, а то так молодежь наша — ни о чем

  25. Галина

    …Фу КАКИЕ МЕРЗКИЕ ЛЮДИ !!!Много бы потеряли если бы, на день закрыли свое караоке…какие же жадные ,поганые людишки …лучше бы вообще промолчала , и не оправдывалась…что значит не далекого ума это Сали бекова….

  26. Ребятки, жизнь продолжается… Юля права, каждый день гибнут тысячи человек. И это было не постановление правительства, Баба Яга, а всего лишь рекомендация…

  27. Елена, по поводу нации очень хорошо высказался Альфред Кох в своем блоге на эхе. Он, конечно, урод последний, но написал все правильно. Почитайте.

  28. У меня вопрос — вы все вчера не пошли на работу??? Да я когда узнала, плакала. Но надо делать дела и жить дальше. Переживать можно и внутри. И в церковь после работы сходить. А проклинать других — это по крайней мере глупо. По вашему вчера вся не должны были работать? Да формат заведения у них развлекательный. Но хуже не те, кто предоставил помещение и т.п., а тот, кто пошел туда развлекаться. Искренне переживает тот, кто не кричит об этом. Остальное лицемерие.

  29. насколько я знаю свои концерты отменили Воля И Харламов … но салибековы же последний кусок доедают!!!!!!!!

  30. Лана, вы где работаете? У вас работа — развлечение сплошное? Я вот работала все дни, моя работа не увеселительного характера, так что вины особой не чувствую. А мой знакомый закрыл на ночь большой зал своего паба, оставил стойку и пару столиков, без музыки причем!

  31. Наталья

    Лера1: то бишь в зоопарк, дельфинарий и аквапарк мне тоже с ребенком не ходить? Это ведь увеселительное заведение, я сто лет ребенку обещала туда его сводить, планы были до аварии

  32. Я уже одной пытаюсь объяснить про утрирование, так вы еще дальше идете! Разговор был о владельцах увеселительных заведений, коими являются Салибековы и у них как раз был выбор, в отличии от других. При чем тут зоопарк и тд? Увеселительные заведения это рестораны, пабы, караоке и тп со спиртными напитками в меню. Все остальные: дельфинарии, аквапарки и тп — развлекательные!

  33. Увеселительные и развлекательные — это одна фигня. Стыдно должно быть тем, кто пришёл к ним в караоке бухать и песни петь. А для хозяев это — работа. Пришли люди — обслуживают.

  34. Слушайте. одна из сестер рассказывала, что когда болела их мама,другая сестрица тусила с мужиком и домой нос не казала,эти люди по свой сути -дворняги, в семье , где нет традиций и почитания старшего поколения ничего хорошего вырасти не могло,на улице так принято-каждый сам за себя,они выживают любыми способами,такие беспринципные люди по жизни самые ужасные.