За рулем автомобиля Гобозовых был трезвый водитель


Вчера семья Гобозовых попала в страшную аварию. Внимательные зрители заметили на фото рядом с разбитой машиной бутылки из-под спиртного. Но в группе Алианы уверяют, что за рулем был трезвый водитель.

Об аварии с Гобозовыми

За рулем был друг Гобозова

Бутылки рядом с машиной:

Фото бутылок

Алиана о самочувствии:

Алиана о самочувствии

7 комментариев

  1. За Сашей не убрали.

  2. А почему она себя не сфоткает и не покажет народу правду…как то все смутно..

  3. Евгения

    Согласна, когда нос делала сфоткала себя сразу после операции, а здесь чет стесняется. Пиарятся!!!!

  4. не понятно!писали про камаз а щас про автобус

  5. Правда

    А, ещё, писала, что мама с Гегамом, приедут В Лермонтово и, все вместе они поедут, кажется, в Пятигорск. Брехушка, врёт, как дышит! Сегодня, Миледи писала, что говорят по этому поводу на форуме, что это её, очередной пиар, чтобы не забыли! Скоро приползут, не зря ОВ, оставили!!!

  6. сплошная брехня!!!! кто-то тут на сайте пишет про брехушку Либу, вот самая наглая и безбожная брехушка!!! она как ср*т и то фоткает, я уверена. А тут себя изувеченную и не проселфила, не поверю. Если бы правда пострадали — выложила бы фото моментально. Просто омерзительно уже читать их брехню за брехней. Скоро сбор средств организует для сердобольных девчат-фанаток, они свои выделенные родителями на буфет ей отправят — на восстановление! Мерзость!

  7. Да …, бабОля там сидит и место сторожит для Асратян…, ее Писюндро и Ромбика…… Эти не успокоятся…, пока в дом красных фонарей не вернутся….