Задойнов и Барзиков вернулись на проект

Барзиков и Задойнов вернулись на проектНа проект вернулись еще два стареньких участника — Саша Задойнов и Ваня Барзиков. Оба заявили о своей симпатии к Татьяне Охулковой, которая недавно рассталась с Габриэлем Альваресом. Таня очень переживала, что Габриэь предпочел ей Элину Карякину, но теперь она в радостном настроении после прихода к ней двух красивых парней. По словам Татьяны, Ваня Барзиков настроен очень серьезно. Но, похоже, Задойнова как соперника он не воспринимает, ребята вместе приехали на проект и были настроены очень весело.

Видео от Барзикова:

Однако, не исключено, что в итоге Барзиков переключится на свою бывшую пассию, Либерж Кпадону. Да и самой Либерж будет трудно смотреть, как Ваня будет строить отношения с другой.

Фото с Поляны:

Барзиков и Задойнов на Поляне

18 комментариев

  1. Дурдом-2

  2. Баба Яга против

    снова здоровА…. ну Барзиков- еще простительно, но Санек))) пятнадцатый раз на халявные харчи! Симпотный парень, смотреть на него приятно, но сколько можно? а как же ресторан??????? Да и симпатизировать этой безмозглой силиконовой чупакабре- надо ваще из ума выжить. хотя Задою не привыкать к силикону

  3. Ну что могу сказать зима на носу )))) все бомжи слетаются

  4. Стопудов ни один, ни другой не будут с ней отношения строить. А Барзиков мне кажется может на Кристину переметнуться. А Задойнов, я уже со счета сбилась какой это по счету приход, кажется уже раз 10ый…

  5. Когда все это кончится…

  6. Прасковья из Подмосковья

    ну какая же хренотень !!!

  7. Мариша

    Задойнов ФОРЭВЭ !КРАСАВА ! Здесь у него будет меньше ошибок,чем на воле,а то там совсем избалуется.

  8. Наташа

    Надюшку Ермакову бы еще вернуть))))

  9. Это смешно уже! Работать никто не хочет,жить негде,вот туда и сбиваются в кучку! На Барзикова ещё можно посмотреть,ну а Задойнов отвратительная зануда,уродец…

  10. Два дебила это сила…. Вот что подумалось после просмотра этого видео. Еще клоуна Маями не хватает для полного набора.

  11. Ульяна

    Дебилы рулят! Фу как стремно!

  12. Наталья

    Ребята «покурили» в машине что-ли? А как же беременная Яна, или Задойнов едет за следующей? Реально зимой никому не нужны, вот и напросились обратно!!!

  13. чета барзиков-кпадону пришли денежку заработать. Молодцы ребята!

  14. Анна-Нск

    А может Глебаса и Кузю вернем!!!! Вот эти ребята точно зажгут! Правда сначала Глебаса закадируете)))

  15. Анна=Москва

    Господи!!! Это олицетворение такого социального явления, как ГОПНИКИ! Эти люди и в 70 лет будут также себя вести, не имея за душой ни копейки…, не имея работы… Просто не верю своим глазам! Уже эти голосования всерьез не воспринимаешь… Этот процесс выглядит так серьезно…, под барабанную дробь голосуют…, Бородина с видом Вершителя судеб «выносит приговор»…, под слезливую музыку, в замедленном темпе, как в клипе Билана, они уходят по качающемуся мосту…, все рыдают…
    И бабах!!! Потусив в ночном клубе с Бородиной, та снова возвращает их на проект! Жемчугова выгоняли за пьянство и драки, говоря на всю страну: «Мы не можем допустить, чтобы такие пороки были в нашей жизни! Нас смотрят миллионы! Он должен уйти!»… И через 2 месяца снова заход этих уродов: Задойнов обворовал друзей.., снял деньги с карт; Барзиков дубасил негритянку, как боксерскую грушу; Жемчугов — упоица с психологическими проблемами; Черкасов — трамвайное хамло, чуть что, прыгающее вокруг всех в боксерской стойке…(блин, ВДВ-шник)… Но все перечисленные так и отсиживаются в Москве, а не едут помогать своим деревенским мамам, про которых так слезливо в презентации, мусолил тот же Черкасов))). А просиживают свои задницы, пожирая тонны халявной колбасы)))
    Фу! При Собчак было интересно. Тут же, непрофессионализм Бородиной и Бузовой.

  16. Ангелинка

    Ну я уже писала-на зимовку потянулись хомяки…

  17. Самнамбула

    Щас со снегом и кузина с клубничкой принесет. Один в кожаной куртке, другой в одной толстовке…. Жрать придут.

  18. Ульяна

    Не надо наверное ничего ни оком писать и тогда орги поймут, что все эти фуфлыжники не интересны!