Задойнов предложил Элине свадебное путешествие в Крым


На Поляне обсуждают предстоящие свадьбу и свадебное путешествие Элины Камирен и Саши Задойнова. Саша хотел поехать в Крым, но Элина со своими понтами, конечно, на такое не согласна.

Свадебное путешествие Задойновых

Задойнов о фамилии

Задойнов предложил поехать в Крым

Объяснение от группы Задойнова:

Объяснение от Саши Задойнова

25 комментариев

  1. Твигги

    вот дура, пусть в Сибирь едет, лес валить, такой как она это полезно, строит из себя непонятно кого, фу, мерзкая баба

  2. Оч-Правильная

    Крым, точно. Вот что максимум ей светит. И то не просто отдохнуть съездить, а в Свадебное Путешествие!!!

  3. Вредина

    да купи ей путевку в Донецк — после чего она шелковая станет!

  4. Всегда смешно и не очень приятно смотреть на свадебный фарс когда женщина играет роль невесты в белом платье а у ее ног бегает уже рожденный ею ребенок а то и два-нелепо это выглядит-невеста должна быть не порочна а иначе фарс!Распишитесь на утренней заре пока все спят и никто вас не увидит!А то что где то за углом звенит лом это точно — он звонит и напоминает о скорой встрече со спиной Задкова!

  5. Ириана

    Чувствую сейчас в Крыму расценки больше чем на Бали будут..как в Сочи

  6. Татьяна

    У Элины такой длинный нос. Особенно это бросалось в глаза вчера на лобном, в момент ее предъяв Либерж. Тетушка-Непогодушка из сказки про Марью Искусницу.

  7. Нандита

    Может быть в круиз по Енисею?Во глубине сибирских руд…

  8. Миледи

    А, Либэрж, ещё, хуже!!!

  9. Хахаха))) вот вам и Брюссель…))))) и Новая Зеландия…)))) и Гоа…)))))))))))

  10. Наташа Эр

    Очередной облом для психотранса! Задок видимо по собственной глупости ещё не уяснил, что проживает с элитной и валютной женщиной класса люкс и подобные предложения просто оскорбительны и унижают её в глазах великосветского общества, в кругу которого она привыкла вращаться. Терпит бедная из последних сил, скоро возьмет в свои ручищи бензопилу «Дружба» и санёк уже не отделается лёгким испугом, как в прошлый раз с ломиком.

  11. Амалья

    Да не ломайся ты Раскаряка, пусть хоть как тебя замуж возьмут старушку… А то как взбрыкнет Задой, и останешься ты в пролете… Сиди тихо на попе ровно…

  12. Не ангел

    Нет, Баюн, это не финишь, это старт…

  13. Вот в Крыму их не хватало, не надо нам их, лучше поезжайте в Геленджик, Анапу и другие города Краснодарского края.

  14. Миледи!Не по теме))))

  15. А почему мой предыдущий комментарий стёрли?

    Олег, ваш комментарий стерли, потому что переходить на личности пользователей сайта запрещено. Мы обсуждаем участников, а не друг друга. Модератор.

  16. Уважаемый модератор!
    Многие комментарии обращены к другим пользователям,НО они не удаляются….
    Или вы отрывочно читаете?(я серьёзно)

    Олег, мы стараемся удалять все комментарии, где в негативном ключе переходят на личности и провоцируют на ссоры. Иногда бывает, что по недосмотру какие-то из подобных комментариев остаются без внимания. Модератор.

  17. О.К Вас понял

  18. Редиска

    Элина ,соглашайся! Уйдя с проекта так и останешься матерью-одиночкой,Задов свалит,тогда на пособие в Тюмени только на местный водоем съездишь.Да,после тех понтов»Я с лобного сразу в самолет-Англия,Швейцария….(точно не помню,но не Камчатка и Сахалин)а тут Крым,смешно становиться,опять слезы будет лить нищебродка.

  19. Смуглянка

    Раскоряка просто неудачница. На таких та и не женятся. Санек тебе крупно не повезло. Она не искренняя , не настоящая. Даже когда ревет, слёзы и те выжимает из себя. Сашка с ней не надолго,к гадалке не ходи. Найдёт себе потом молодую.

  20. Танюшка

    Про Донецк это тема :)))))

  21. Няняня

    Это, конечно, насмешка судьбы, когда барышня всеми силами из трусов выпрыгивала, чтобы с помощью какого-нибудь миллионера оправдать свои понты, но в итоге всё, что ей досталось, это Задойнов, который на полном серьёзе в свадебное путешествие зовёт её в Крым.

  22. Николь

    Боюсь, сейчас у Задоя даже на Крым бабла не хватит! Эх, Каряка, в лучшем случае Подмосковье -Поляна лакшери!!!!

  23. Татьянка

    Как только тему прочитала уржалась…Светскую львицу,которая где только ни была и в Крым.А как же путешествия всей семьей по интересным местам и рассказы о них от вашей фирмы туристической.Зачем вам путешествие если по бизнесу якобы будете кругом ездить.

  24. А почему они не пользуются услугами, которые предоставляют? Какие же они туроператоры? Элине пора выходить из нового образа, зрители не верят, оргам это не нравится и всячески задвигают ее семью, Саня расслабился, а он из тех, кого надо подгонять и периодически доводить до слез, любит он это дело. На квартиру в Москве так не заработаешь, нужен треш, она должна страдать и захлебываться соплями как Либерж, Алиана, быть битой, сейчас тихая семейная жизнь никого не интересует. Все уже о Пынзарях давно бы забыли, если бы они не приезжали прорабами подзаработать. Участниками их сложно назвать, в периметре не живут, постоянно отсутствуют.

  25. Сапожник без сапог это про Задойнова, владеет туристическим бизнесом и не может нормально медовый месяц организовать, ребенок такой маленький года нет, какие путешествия…