Захар Саленко: «Стоит ли склеивать разбитую чашу?»

Захар Саленко пытался вернуть Иру Пинчук и был готов отправиться в отель без камер с кем угодно, чтобы доказать Ире свои чувства. Но потом он заявил, что не будет никому ничего доказывать. Саленко не нравится, что он целыми днями бегает за ней и просит прощения, а Ира посылает его матом. Больше отношений с Пинчук он не хочет и уверен, что Ира не изменится и будет вести себя также, как и раньше.

Саленко о примирении с Ирой

Захар об Ире

6 комментариев

  1. Пару дней побегал и устал, а должен бы месяцами прощение вымаливать.просто Пинчук ему не особо и нужна. Нужны рейтинги и зеркальце))))))

    18
  2. Положительная

    А мне нравится наблюдать за Саленко, не скучно стало с его возвращением. Он смешной в своём самолюбовании и напыщенной гордости. Умеет грамотно и аргументированно разговаривать. Опытный игрок, но может быть романтичным, и иногда даже вызывает симпатию. Да пусть с Иркой мутит, никто же не заставляет их в ЗАГС бежать.

    12
  3. Пристал к Пинчук : «Дай мне шанс, дай мне шанс!» Если она тебе действительно нравится, просто будь рядом и все! А если она сейчас с тобой заселится, ты опять начнешь ей мозг клевать. Ухаживать она за тобой должна! Ага! Ты хоть один романтик ей сделал? А потом опять напьешься и давальцеву отволшебничаешь!

    6
  4. ТатьянаА

    Надо ещё попробовать,не спешить расставаться-это всегда успеется, Саленко безусловно крут,красив,умен,Ире надо включаться,поактивнее быть, ему нравятся интересные девушки

  5. Тебе то может и есть смысл побегать за Пинчук, но вот ей ты бы на фиг не сдался. Толку то от тебя, самовлюбленный, напыщенный индюк. За смазливый внешностью ( и то на любителя) нет ничего. Альфонсишка !

    3
  6. Правда я

    Не позорься- радуй её неожиданными действиями, сюрпризами и докажи верностью. Преданностью что только она тебе нужна! Слабак!

    4